Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин досрочно победил трех последних соперников Сондерса еще в 2015 году

Британец владеет единственным титулом, которого нет у GGG.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс и Геннадий Головкин. Коллаж The Sun
Билли Джо Сондерс и Геннадий Головкин. Коллаж The Sun
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) проведет защиту титула в бою с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок пройдет 14 апреля в Лондоне. Для Сондерса это будет четвертая защита титула WBO, который он завоевал в декабре 2015 года после победы над ирландцем Энди Ли (35-3, 24 КО). 

В 2017 году Сондерс провел два боя и в обоих победил единогласным решением судей. 16 сентября его соперником в Лондоне был американец Вилли Монро-младший (21-3, 6 КО), а 16 декабря британец в канадском Лавале встречался с местным боксером Давидом Лемье (38-4, 33 КО). 





Интересно, что обладатель четырех других титулов среднего веса Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) встречался с Мюрреем, Монро и Лемье еще в 2015 году - в феврале, мае и октябре. Во всех трех случаях казахстанец побеждал техническим нокаутом: британец выдержал 11 раундов, американец - шесть, а канадец - восемь. 







Сейчас Головкин владеет титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Для звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает только титула WBO. В последние два года Головкин и Сондерс вели переговоры о бое, но они не увенчались успехом. 

История жизни Билли Джо Сондерса

В последнем бою Головкин 16 сентября встречался с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) - по итогам 12 раундов была зафиксирован ничья. Сейчас стороны ведут переговоры о втором поединке, который может пройти в мае. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 20 января 01:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Точно угадал. Мюррей. У него хороший послужной список: Феликс Штурм, Серхио Мартинес, Геннадий Головкин, Артур Абрахам, Джордж Гроувз, Билли Джо Сондерс. У Сондерса тоже: Юбенк мл., Энди Ли, Лемье, Мюррей.
 
Шах Ермекулы 20 января 01:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Ведь он тоже подряд выходит на них, что интересно, но в порядок боксеров не так, как у Головкина.
 
serikjan atau 20 января 01:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Мюррей там по рейтингу по WBO седьмой. Хороший выбор Сондерса, в плане накопления опыта. Хорошо, чем у Чарло (с Сентено мл.) и Деревянченко (с Дашон Джонсон). Теперь из топов в среднем весе не определились с противником только Джейкобс, Эндред и Мурата.
 
Argimbaev Serik 21 января 00:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4084
serikjan atau, Мюррей уже сбитый летчик, даже пробитого Росаду дома еле-еле выиграл, один судья ничью даже дал. Поэтому его Сондерс и выбрал. Легкая работа для Сондерса, учитывая что по размерам цыган ему не уступает.
 
serikjan atau 20 января 01:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Головкину было бы легче, если эти топы встречались между собой, как Сондерс - Лемье и остались только сильнейшие: Чарло - Джейкобс, Деревянченко - Эндред и Мурата - Сулецки.