Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерется с объедками от GGG, или как эксперт ESPN потроллил Сондерса за бой с экс-соперником Головкина

Их поединок намечен на 14 апреля в Лондоне.

Фото: The Sun
8 комментариев
2335
20 января 15:20
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль оценил следующего соперника чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО).

Ранее стало известно, что 14 апреля в Лондоне Сондерс проведет защиту титула в бою против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО).

Официально объявлено о бое чемпиона WBO Билли Джо Сондерса с бывшим соперником Геннадия Головкина

На вопрос одного из читателей своего чата на ESPN о том, не считает ли он, что "Сондерс дерется с объедками от GGG? Мюррей, Лемье, Монро-младший", Рафаэль ответил: "жалкие объедки" для Били Джо".

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, встречался с Мюрреем, Вилли Монро-младшим (21-3, 6 КО) и Давидом Лемье (38-4, 33 КО) еще в 2015 году и все три боя завершил досрочно в свою пользу.

Сондерс же в 2017 году по очкам победил Монро-младшего и Лемье. Его следующий соперник - Мюррей, потерпевший за свою многолетнюю карьеру четыре поражения, сам считает, что настоящим из них было лишь одно - от Головкина.

"Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу". Признание Мюррея "взорвало" YouTube 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2335
20 января 15:20
Новости