Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов - настоящий бриллиант для Хирна. Он кардинально отличается от Головкина - британский эксперт

Бой олимпийского чемпиона состоится 28 апреля в Нью-Йорке.

Данияр Елеусинов. Фото kfb.kz
1 комментарий
3808
25 апреля 22:26
Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил причину выбора олимпийского чемпиона казахстанца Данияра Елеусинова известным британским промоутером Эдди Хирном.

В начале марта 27-летний Елеусинов перешел в профессиональный бокс и подписал контракт с Хирном. Дебют полусредневеса намечен на 28 апреля - он пройдет в андеркарте экс-чемпиона мира Дэниэла Джейкобса. Бой Елеусинова с американцем Ноа Киддом в Нью-Йорке будет шестираундовым.

Елеусинов решил взять стиль "раннего Мейвезера" и рассказал о количестве боев на профи-ринге в 2018 году

"Эдди Хирн приобрел настоящий бриллиант в лице Данияра Елеусинова. Многие британцы недоумевают, почему вместо своего боксера выбор пал на казахстанского бойца. Однако Хирн таким образом расширяет географию. 
Елеусинов - первый казахстанец в Matchroom. Всем известно, что боксеры из этой страны славятся своим жестким ударом, выносливостью и силой духа. Всем известен Геннадий Головкин, который всегда доминирует на ринге. Елеусинов отличается от него кардинально. Данияр использует оборонительную тактику. На данный момент у него лучшая защита среди боксеров-любителей. 

Хирн создал противостояние Елеусинова и Джоша Келли. Вполне вероятно, что в ближайшее время он может провести их реванш (Елеусинов побеждал Келли на Олимпиаде-2016 - прим.Vesti.kz). Такой поединок вызовет в Англии настоящий ажиотаж. В любом случае, первый бой Елеусинова нужно посмотреть. Это один из самых перспективных боксеров Хирна, и это уже привлекает внимание", - отметил Кормли.

Сам Елеусинов заявил, что ему подобрали подходящего соперника. Его оппонент подчеркнул, что постарается вырубить казахстанца пораньше.

Добавим, что Елеусинов пополнил список клиентов Хирна, в их числе Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони БельюАмир Хан и другие. В 2017 году Хирн вышел на американский рынок, подписав контракт с Дэниэлом Джейкобсом, который перед этим проиграл казахстанцу Геннадию Головкину

Данияр Елеусинов ответил на обещание "размазать" его от бывшего абсолютного чемпиона мира
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3808
25 апреля 22:26
Новости