Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов предпочитает умный бокс. Он не такой, как Головкин - английский журналист

Олимпийский чемпион дебютирует 28 апреля в Нью-Йорке.

Данияр Елеусинов. Фото с сайта kfb.kz
2 комментария
1473
7 марта 15:26
Редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон прокомментировал корреспонденту Vesti.kz сотрудничество олимпийского чемпиона казахстанского боксера Данияра Елеусинова с известным промоутером Эдди Хирном.

"Я видел бои Елеусинова на Олимпийских играх. Он действовал очень технично и справедливо стал лучшим. Он не такой, как Головкин. GGG предпочитает действовать с позиции силы и всегда стремится к открытой схватке. Елеусинов, напротив, предпочитает умный бокс. Думаю, в дальнейшем он будет действовать в своем стиле. 

Елеусинов решил взять стиль "раннего Мейвезера" и рассказал о количестве боев на профи-ринге в 2018 году

При грамотном менеджменте у таких боксеров есть все шансы стать лучшими в своем дивизионе. Сложно что-либо сказать о перспективах Елеусинова. Все станет ясно в ближайшие пару лет. Успешная любительская карьера не гарантирует великого будущего в профессиональном боксе. Казахстанскому чемпиону нужно много работать. Одно могу сказать точно. Хирн предоставит шанс своему бойцу, а ему нужно лишь воспользоваться этой возможностью", - отметил Бенсон.

Хирн является лучшим промоутером в мировом боксе. Теперь все в руках Елеусинова - Стангрит

Напомним, о переходе Елеусинова в профессиональный бокс стало известно вчера, 7 марта. Казахстанский боксер пополнил список клиентов британского промоутера, в числе которых такие звезды мирового бокса, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони Белью, Амир Хан, Дэниэл Джейкобс и многие другие.

Хирн отметил, что казахстанец способен повторить успех своего соотечественника Геннадия Головкина, владеющего поясами чемпиона мира по версиям WBA(Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. В свою очередь Елеусинов рассказал о стиле, в котором будет боксировать, и назвал свои цели.

Подробнее об условиях контракта и весовой категории, в которой будет выступать Елеусинов, можно прочитать здесь. По словам нового промоутера казахстанца, его дебют состоится 28 апреля в андеркарте Джейкобса, а второй бой Елеусинов проведет 2 июня в Лондоне.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1473
7 марта 15:26
Новости