Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу вырубить его пораньше, но, черт возьми, это же олимпийский чемпион! - первый соперник Елеусинова в профи

Он назвал казахстанца крутым парнем и пообещал держаться подальше от его ударов.

Фото из личного архива Ноа Кидда
2 комментария
3058
20 апреля 12:14

Американец Ноа Кидд (3-0-1, 2 КО), который станет первым соперником казахстанца Данияра Елеусинова в профи, рассказал корреспонденту Vesti.kz о своих ожиданиях от боя с олимпийским чемпионом. 

Поединок полусреднего веса в формате шести раундов пройдет 28 апреля в андеркарте вечера бокса на арене "Барклайс" в Нью-Йорке, в главном событии которого встретятся американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) и поляк Мацей Сулецки (26-0, 10 КО). 

22-летний Кидд дебютировал в профи в июле 2016 года. На его счету три победы (две нокаутом) и одна ничья. Все свои поединки он провел в родном штате Миссури.

"Любовник. Боец. Ценный". Что из себя представляет соперник Елеусинова по дебютному бою в профи

- Ноа, какие ожидания от боя с Елеусиновым?

- Ну, во-первых, черт возьми, я буду биться с олимпийским чемпионом! Когда я услышал об этом неделю назад, сразу бросился в интернет, чтобы узнать, насколько хорош ваш боксер.

И знаете, он - крутой парень: у него интересная техника, он очень юркий, буду держаться от него на расстоянии, чтобы не попасть под особенно сильный удар.

- Что Вы ждете от этого боя? 

- Хорошего шоу. Когда мы выходим на ринг, мы знаем, что от нас ждут шоу. Я, конечно, хочу вырубить его пораньше, но я правда не знаю, как сложится весь поединок - тут никогда не угадаешь. Тем более, что у Елеусинова богатый опыт в боксе. Мне придется постараться, чтобы уложить его в ринге, но я постараюсь. 

- Кто для Вас кумир в боксе? 

- Флойд Мейвейзер. Мне нравится не только то, как он дрался на ринге, но и то, как он доказывает свои слова своими действиями. Он умеет привлечь внимание и в тоже время не разбрасывается словами - если он что-то сказал, то обязательно это сделает. Я опираюсь на него, но все же когда-нибудь я собираюсь стать лучшим, величайшим боксером из всех - ради своей семьи! 

Ранее выбор Кидда в качестве соперника прокомментировали сам Елеусинов и его менеджер Зия Алиев, а английский журналист Майкл Бенсон назвал американца интересным испытанием для казахстанского боксера. 

Напомним, 27-летний Елеусинов перешел в профессиональный бокс со второй попытки. В начале марта казахстанец подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном, который представляет интересы таких известных боксеров, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони БельюАмир ХанДэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) и другие. 

Данияр Елеусинов ответил на обещание "размазать" его от бывшего абсолютного чемпиона мира

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3058
20 апреля 12:14
Новости