Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очевидно, что Санчес на нервах и готовит поле для отступления - промоутер "Канело" о нападках тренера Головкина

Он добавил, что Санчес всегда громко лает.

Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
0 комментариев
884
16 марта 08:29
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес прокомментировал нападки Абеля Санчеса, тренера чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в адрес его клиента и соперника казахстанца - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"И что нового? Абель всегда громко лает. Но ведь знаете, как говорят: "Собака, которая громко лает, не кусается". Как по мне, очевидно, что он весь на нервах. Санчес понимает, что Альварес может побить Головкина. Абель решил подстелить соломку, готовит поле для отступления, всяческие отмазки", - цитирует Гомеса BoxingScene.com.

Доктор WBC изучил факты допингового "дела Альвареса" и озвучил свою позицию

Санчес сделал пару выпадов в адрес "Канело" после того, как мексиканец провалил допинг-тест. Сразу в двух его пробах выявили запрещенный препарат кленбутерол. Однако следующие три теста оказались отрицательными. Сторона Альвареса уверена, что запрещенная субстанция попала в организм вместе с зараженным мясом.

Тем не менее Спортивная комиссия штата Невада ведет расследование по "делу Альвареса", однако Санчес сомневается в его честности и объективности. Специалист подозревает, что мексиканец мог использовать допинг и перед первым боем с Головкиным, который состоялся в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей.

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

Кроме того, тренер Головкина заявил о том, что Альварес использовал "незаконный" метод тейпирования перед сентябрьским поединком. В ответ Гомес назвал подобные обвинения необоснованными.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
884
16 марта 08:29
Новости