Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жакиянов просил поддержки, но его проигнорировали. Допускаю мысль о его возвращении - Демьяненко

Его последний бой был за два титула чемпиона мира.

Жанат Жакиянов. Фото Sky Sports.
11
2508
21 февраля 2018 16:30
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz заявление экс-чемпиона мира по версии WBA (Super) и IBO в в легчайшем весе Жаната Жакиянова о завершении карьеры.

"Жанат всего добился своим упорством и характером. Несомненно, многое зависит от промоутера. Филипп Фондю сделал все, что было в его силах. Он сумел вывести его на титульный бой. Если бы у Фондю были бы хорошие финансовые возможности, то все сложилось бы по-другому. Филипп приезжал, просил поддержки. Однако их с Жантом проигнорировали.

Они рискнули. Решили пойти смелым путем, хотя могли провести пару защит. С одной стороны, они недооценили соперника, а с другой - Жакиянова можно понять. Его соперник не прошел допинг-тест, и это очень несправедливо. Мы продолжим разбираться и выносить этот вопрос на конвенциях WBA и IBF. Такое не должно повторится. 

Я допускаю мысль, что Жакиянов может вернуться в большой спорт. Далеко за примером ходить не нужно. Бейбут Шуменов летом планирует хороший вечер бокса в Астане. Однако возвращение Жакиянова вряд ли так произойдет", - отметил Демьяненко.

Напомним, об уходе Жакиянова из бокса стало известно 16 февраля. В последнем бою 21 октября прошлого года он решением проиграл британцу Райану Барнетту (18-0, 9 КО) в бою за титулы WBA и IBF. Поединок проходил в родном для его соперника Белфасте. После того боя Барнетт не сдал обязательный допинг-тест, но не получил никакого наказания за это. Команда Жакиянова обращалась в WBA и IBF с целью организовать реванш, но не добилась успехов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
2508
21 февраля 2018 16:30
Новости