Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несправедливость повлияла на решение Жакиянова уйти из бокса - экс-менеджер ZZ

Казахстанский боксер завершил карьеру.

Фото с сайта fightnetwork.com
11 комментарий
2381
18 февраля 07:22
Бывший менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова Филипп Фондю прокомментировал решение ZZ завершить карьеру. По его словам, сказанным корреспонденту Vesti.kz, на него повлияла в большей мере несправедливость, с которой Жанат встретился в поединке с британцем Райаном Барнеттом.

"Что уж тут говорить. На Жаната повлияло в большой мере несправедливое отношение в пользу Барнетта, не прошедшего допинг-тест. Можно долго рассуждать на эту тему, но с полной уверенностью могу сказать, что на его дальнейшую судьбу повлиял именно этот факт.

Я буду уважать мнение Жаната. Он принял решение завязать с боксом самолично. После такого послевкусия трудно что-либо делать. Они с ним по-честному не смогли бороться...

Жанат в карьере достиг многого, если не всего, чего хотел. Главное - это чемпионские титулы. Он всегда бился за пределами Казахстана. Такого преданного и верного боксера я не встречал в своей карьере.

Очень горд тем, что работал с ним все это время. надеюсь, он найдет свое место вне ринга. Ему можно желать только всего хорошего, потому что он заслуживает большего".

Напомним, об уходе Жакиянова из бокса стало известно 16 февраля. 21 октября решением судей он проиграл Барнетту (18-0, 9 КО) в бою за титулы WBA и IBF. Поединок проходил в родном для его соперника Белфасте. После того боя Барнетт не сдал обязательный допинг-тест, но не получил никакого наказания за это. Команда Жакиянова обращалась в WBA и IBF с целью организовать реванш, но не добилась успехов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2381
18 февраля 07:22
Новости