Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер потроллил Альвареса за обещание нокаутировать Головкина в реванше

Их второй бой состоится 5 мая.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: HBO Boxing
Альварес и Головкин. Фото: HBO Boxing
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер потроллил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за обещание нокаутировать казахстанца в повтором поединке 5 мая.

"Канело" постарается нокаутировать Головкина? Что ж, с нетерпением этого ждем. Если он планирует отправить Головкина в нокаут, то ему придется стоять и биться. Он не сможет отступать или ходить по канатам.

Думаю, в первом бою "Канело" удивил многих, включая Абеля Санчеса и Геннадия тем, насколько он был осторожным. Он заявлял, что является истинным мексиканцем и боксирует в настоящем мексиканском стиле, но он не дрался как мексиканец. Он боксировал с умом и продержался 12 раундов, став вторым, кому это удалось сделать против Головкина.

Я думаю, в реванше будет больше фейерверков. Оба боксера провели на ринге 12 раундов. У обоих команд была возможность что-то изучить. Я уверен, что Абель неоднократно смотрел бой. Рейносо (тренер "Канело") также не раз его пересмотрит. Будет интересно посмотреть на изменения. Я считаю, что первая встреча была по-настоящему интересной, но если "Канело" нацелится на нокаут, то поединок выйдет еще более захватывающим", - сказал промоутер в беседе с ESNews.

Ранее менеджер также выразил уверенность, что второй бой не дойдет до решения судей, поскольку Альварес нокаутирует Головкина, что обещал сам мексиканец. Однако Леффлер придерживается иного мнения.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Напомним, первый бой Головкин и Альварес провели 16 сентября в Лас-Вегасе и не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Бахытжан Искаков 14 февраля 12:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Канелоға бірінші велосипедінен түсу керек...
 
Хороший Мальчик 14 февраля 15:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Канело надел казахски шапан или это фотомонтаж?!
 
Path Finder 14 февраля 15:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Хороший Мальчик, нет просто утебя плохое зрение
 
Хороший Мальчик 14 февраля 15:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Path Finder, по моему фотомонтаж!