Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канат не хочет драться". Команда Веры рассказала об отказе Ислама от боя за звание претендента на титул WBA

Пока WBA не выпустила официального решения по бою.

Канат Ислам. Фото Vesti.kz
23 комментария
5923
5 февраля 19:21

Матчмейкер компании Roy Jones Jr. Boxing Promotions Гай Тэйлор, представляющий интересы американского боксера первого среднего веса Джона Веры (18-0, 11 КО), в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о переговорах с командой казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 KO) по бою за звание обязательного претендента на титул чемпиона в первом среднем весе.

- Я думаю, Ислам не хочет драться с Верой. Мы пытались вести переговоры, но его команда игнорирует наши запросы, - отметил Тейлор.

- Однако вы говорили о том, что обсуждали бой с командой Ислама. Что пошло не так?

- Мы были согласны на сумму, которую они попросили. Однако затем они вернулись и сказали, что Канат не хочет сражаться.

- Команда Ислама заявляет о том, что не отказывалась от боя с Верой.

- У меня есть сообщения и письма из электронной почты, показывающие отказ Каната от борьбы. Сейчас мы ожидаем решения WBA по этому вопросу. Срок решения этого вопроса был до 2 января, однако дедлайн уже прошел. Больше ничего добавить не могу.

- Федерация бокса Франции официально анонсировала бой Веры с Мишелем Соро на 24 марта в Марселе. 

- Без комментариев. Мы ждем решения WBA.

Отметим, что 21 ноября Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила резолюцию, по которой обязала Веру и Ислама за месяц договориться о бое за статус обязательного претендента для суперчемпиона организации Эрисланди Лары (25-2-2, 14 КО).

Установленный WBA срок для переговоров между Верой и Исламом уже истек, но официального решения организация не объявляла. В начале января Vesti.kz со ссылкой на источник в команде американца сообщали, что этот поединок не состоится из-за отказа казахстанца.

Почему Исламу нужно воспользоваться шансом от WBA

В свою очередь Ислам анонсировал два боя, один из которых пройдет до марта в США, а второй состоится в Казахстане в мае этого года. Казахстанец владеет титулом WBO NABO (чемпион Северной Америки) и поясом WBA Inter-Continental. Также он поднялся на второе место в рейтинге WBO и возглавляет рейтинг WBA.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
5923
5 февраля 19:21
Новости