Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренирующийся с Головкиным боксер официально "забрал" у Ислама бой за звание претендента на титул WBA

Победитель поединка затем получит шанс побороться за пояс чемпиона мира.

Мишель Соро и Абель Санчес. Фото Instagram.com/michelso1
10 комментариев
2605
2 февраля 16:04
Француз Мишель Соро (31-2-1, 30 КО) и американец Джон Вера (18-0, 11 КО) встретятся в бою за звание обязательного претендента для чемпиона WBA (Super) - Эрисланди Лары (25-2-2, 14 КО). Об этом официально объявила Федерация бокса Франции, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок Вера - Соро пройдет 24 марта в рамках вечера бокса Марселе. В главном событии за звание претендента для чемпиона WBA (Super) в первом тяжелом весе встретятся француз Арсен Гуламирян (22-0, 14 КО) и бельгиец Рияд Мерхи (24-0, 12 КО). 



21 ноября Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила резолюцию, по которой обязала Веру и казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 КО) за месяц договориться о бое за статус обязательного претендента для суперчемпиона Лары. 

Установленный WBA срок для переговоров между Верой и Исламом уже истек, но официального решения организация не объявляла. В начале января Vesti.kz со ссылкой на источник в команде американца сообщали, что этот поединок не состоится из-за отказа казахстанца. 

Почему Исламу нужно воспользоваться шансом от WBA

30-летний Соро два своих поражения потерпел в титульных боях. В 2012 году в Киеве он единогласным решением уступил россиянину Заурбеку Байсангурову (29-1, 21 КО) в поединке за титулы WBO и IBO, хотя и отправлял соперника в нокдаун во втором раунде. В июле прошлого года Соро во французском Эвиане раздельным решением проиграл аргентинцу Брайану Кастаньо (14-0, 10 КО) пояс "регулярного" чемпиона WBA. 

В начале 2017 года Соро отправился в США и начал на постоянной основе сотрудничество с тренером Абелем Санчесом, который был в его углу в трех последних боях - в том числе и с Кастаньо. В лагере Big Bear в штате Калифорния Санчес работает с группой боксеров, среди которых - чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и обладатель титула IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (25-0, 18 КО). В 2015 году Соро также приезжал готовиться к бою к Санчесу, но тогда в его углу был другой тренер.

Второй дом. Где тренируется Головкин

Он строил дом для фильма Стивена Спилберга и воспитал 20 чемпионов мира. Чего вы могли не знать об Абеле Санчесе

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2605
2 февраля 16:04
Новости