Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гроувз обладает самым мощным одиночным ударом, но Головкин на уровень выше - Мартин Мюррей

Британец сравнил ощущения от ударов GGG и бывших соперников.

Фото: TSM Plug
5 комментариев
3031
1 февраля 13:13
Претендент на чемпионский титул в среднем весе британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) в преддверии боя с чемпионом WBO в этом же весе и своим соотечественником Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) назвал имя лучшего боксера, с которым он когда-либо сталкивался.

По словам Мюррея, чемпион WBA во втором среднем весе Джордж Гроувз (27-3-0, 20 КО) обладает самым мощным одиночным ударом, который он когда-либо чувствовал, но казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, находится на уровень выше по сравнению со всеми его бывшими соперниками.

В среднем весе у меня поражение только от Головкина. Лучше его в этом дивизионе никого нет - Мюррей

"Самым мощным панчером одного удара, с которым я встречался на ринге, был Гроувз со своим "бэкхендом". У Головкина был скорее глухой удар. Каждый его выстрел был тяжелым. Джеб будто удар бомбардировщика. Это было жестко. Куда бы он ни ударил, я чувствовал это. В то время как в поединке с Гроувзом я постоянно думал о его "бэкхенде". Потому что в этом его ударе есть большая мощь.

Так что, я думаю, что если брать в расчет силу одного удара, то я выберу Гроувза, а если постоянную и последовательную мощь, то, очевидно, Головкина. Я бился против Гроувза, Абрахама, Штурма, Мартинеса и GGG, поэтому я поставил Геннадия на первое место. Они все качественные боксеры, но Головкин на уровень выше. В их броне я видел прорехи, но ничего такого не замечал у Головкина. Он ничего мне не отдал, поэтому я считаю его лучшим средневесом", - цитирует Мюррея BoxingScene.com.

В одном из последних интервью Мюррей признался, что "боль от удара Головкина была такой, будто он сейчас родит". Их бой состоялся в 2015 году в Монте-Карло и завершился победой GGG в 11-м раунде. Для британца, трижды побывавшего в нокдауне, это поражение стало первым досрочным в карьере.

Напомним, бой между Мюрреем и Сондерсом состоится 14 апреля на арене О2 в Лондоне. Для чемпиона WBO этот поединок станет третьим против бывших соперников Головкина. Ранее Сондерс защитил титул, победив решением американца Вилли Монро-младшего (21-3, 6 КО) и канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО). При этом Головкин победил всех троих досрочно еще в 2015 году.

Что касается Гроувза, то у него на 17 февраля в Манчестер намечен бой с соотечественником Крисом Юбенком-младшим (26-1, 20 KO) в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Гроувз также знаком с Головкиным. В прошлом они спарринговали. По признанию британца, это был "худший опыт в его жизни". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3031
1 февраля 13:13
Новости