Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь, на этот раз все будет по-другому". Президент WBC о конфликте с "Канело", судействе и месте для второго боя с Головкиным

Он пожелал победить сильнейшему.

Маурисио Сулейман. Фото: Sky Sports
4 комментария
2874
1 февраля 12:13
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман поделился мнением о втором поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который назначен на 5 мая.

По мнению Сулеймана, на этот раз поединок должен пройти в другом месте, а не в Лас-Вегасе, который принимал первый бой боксеров, завершившийся спорной ничьей.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Это бой, в котором мы все ожидали увидеть вторую главу, и очень хорошо, что им удалось договориться на эту дату. Пусть победит сильнейший. Первый бой был очень близким, и это соперничество должно быть решено там, где полагается - внутри канатов. Это должно быть отличное шоу, как это было и в первый раз.

Но карточка Аделаиды Берд (118-110 в пользу "Канело") была чрезмерной, она не отражала того, насколько равным был бой. Мы надеемся, что в этот раз судьи все правильно посчитают, потому что подобные действия вызывают ненужные споры.

И было бы здорово, если бы бой покинул Лас-Вегас и прошел на AT&T Stadium в Далласе, Техас. Это помогло бы истинным фанатам бокса увидеть поединок своими глазами. Это было бы историческое и захватывающее событие. Когда бои проходят в Лас-Вегасе, среди публики много людей, не являющихся любителями бокса. Поэтому я считаю, что было бы хорошо провести его за пределами Невады", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Также президент WBC выразил надежду, что ему удастся урегулировать разногласия с "Канело", который отказался претендовать на титул организации в первом бою с Головкиным.

"Я надеюсь, что все оставлено позади, и больше не о чем говорить. "Канело" всегда получал расположение и поддержку Совета. Он знает, что наши двери открыты, и, надеюсь, на этот раз все будет по-другому. Мы не будем вступать в противоречие", - сказал Сулейман.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2874
1 февраля 12:13
Новости