Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент на титул Головкина может выступить в андеркарте у Джейкобса

Возвращение экс-соперника GGG запланировано на апрель.

Фото с сайта Bad Left Hook
4 комментария
2313
27 января 17:38
Обязательный претендент на титул IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) свой следующий бой может провести в апреле этого года.

Изначально Деревянченко должен был выйти на ринг 20 января в рамках вечера бокса в Бруклине (Нью-Йорк, США) против американца Дашона Джонсона. Однако поединок отменили из-за болезни украинца, подхватившего грипп.

Как сообщает Boxingnews24.com, Деревянченко может вернуться на вечере бокса 28 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой с участием экс-чемпиона в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 KO). Соперником украинца называется бывший чемпион мира в первом среднем весе Деметриус Андраде из США.

Напомним, свой предыдущий бой 32-летний Деревянченко провел в августе прошлого года, нокаутировав в Майами багамского боксера Туреано Джонсона (20-2, 14 КО). Таким образом, он стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).

Что касается Джейкобса, то он в марте прошлого года проиграл Головкину решением судей. Его наиболее вероятным соперником на апрельский бой называется ирландец Гэрри О'Салливан (27-2, 19 КО), который в свое время в костюме Бората вызывал GGG на бой.   
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2313
27 января 17:38
Новости