Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Джейкобса пожаловался на Головкина и "Канело" из-за "заморозки" среднего веса

Также досталось и Сондерсу.

Ссылки по теме:


Фото: CNN.com
Фото: CNN.com
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 KO) может сменить весовую категорию и провести титульный бой, сообщает AllBoxing.Ru. Об этом в интервью boxingtalk.com рассказал тренер американского боксера Андре Розье.

По его словам, Джейкобс может подняться во второй средний вес и провести матч-реванш с чемпионом IBF в этом весе Калебом Труа, которого он победил в апреле 2015 года.

Следующий бой Джейкобса запланирован на 28 апреля, однако соперник пока не определен.

"Я думаю о поединке Дэнни за чемпионский титул IBF во втором среднем весе против Калеба Труа, - сказал Розье. - Труа выражал интерес к реваншу с Дэнни за поражение 2015 года. Давайте сделаем это. Мы готовы".

При этом тренер признал, что Джейкобсу будет сложно потом вернуться в средний вес, однако в нем ситуация сейчас такова, что главные действующие лица заняты организацией поединков друг против друга.

"Полагаю, что в среднем весе все будет заморожено из-за Альвареса и Головкина, - сказал Розье. - Многие не понимают, что эти двое могут драться друг с другом еще полтора года, и что делать Дэнни? Сондерс тщательно подбирает себе соперников, и что делать Дэнни? Ждать чего-то, что не произойдет? Если мы получим шанс на бой за титул во втором среднем весе, я думаю, нам будет комфортно в этом весе, и мы можем в нем остаться".

Менеджер Джейкобса предложил провести турнир с участием Сондерса, Головкина и "Канело"

В настоящее время казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) ведут переговоры о матче-реванше, который ожидается в мае этого года. Что касается британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), то у него на 14 апреля в Лондоне намечена защита титула чемпиона WBO против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО).
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Rza Samar 22 января 12:29
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Не надо было проигрывать Головкину! Вот сейчас шли бы переговоры по реваншу с Джейкобсом, а не с Канело. У кого сейчас три пояса и рейтинг, тот и заказывает музыку.
 
WBOKING 22 января 14:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Rza Samar, а он и не проигрывал Головкину
 
Not Rated 22 января 20:08
Статус: Профи
Рейтинг: 468
WBOKING,праздники же уже закончились, сколько можно пить?
 
Rza Samar 22 января 23:29
Статус: Профи
Рейтинг: 376
WBOKING, открой ютуб и посмотри его проигрыш.
 
Марат Ахметжанов 22 января 13:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
При всем уважении к Гене,даже три-четыре пояса и рейтинг не дают преимущества в переговорах с Канело,везде рулят бабки,обидно за чемпиона
 
Lobo Bobo 22 января 14:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1985
Марат Ахметжанов, ничего обидного. Либо бой с Канело и принятие им условий Головкина, либо отказ от боя и обречение Альвареса на защиту своего мифического титула линейного чемпиона не зеамо с кем!
 
WBOKING 22 января 14:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Марат Ахметжанов, Головкин это трусливый борат который зассал от настоящего чемпиона в среднем весе )))
 
not.rated 22 января 20:09
Статус: Профи
Рейтинг: 468
WBOKING, да ты просто трололо.
 
Kaizer 22 января 15:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
Марат Ахметжанов, с поясами или без, ни с кем другим Геннадий не сможет заработать таких денег. в первом бою он заработал 20-25 млн, второй бой принесет не меньше.
 
Я Баканас 22 января 18:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
диванные генералы,вы настоящие мужики ,считающие чужие деньги
 
Rza Samar 22 января 23:28
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Я Баканас,нашелся тут святоша. Еще нам проповеди прочитай!…Это проф.бокс и деньги здесь имеют не последнюю роль, чтобы организовать бой. Если бы Головкину Джейкобс предложил бы 35 млн., то бой был бы уже организован. А так если, честно говорить —Джейкобс уже пройденный материал, хотя тоже бился хорошо. Но факт что был в нокдауне и проиграл Гене.