Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Менеджер Джейкобса предложил провести турнир с участием Сондерса, Головкина и "Канело"

По его словам, победители этих пар определят лучшего в среднем весе.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 KO) планирует провести следующий поединок в апреле 2018 года. Об этом BoxingScene.com рассказал менеджер американского боксера Кит Коннолли.

В качестве возможного оппонента команда Джейкобса рассматривает обладателя пояса WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), который 16 декабря успешно защитил свой титул, победив по очкам другого экс-чемпиона канадца Давида Лемье (38-4, 33 KO).

"Мы определенно изучаем возможность боя с Сондерсом. Вероятно, что Головкин и Альварес встретятся друг с другом 5 мая, так что наиболее оптимальным вариантом для Сондерса будет Джейкобс. Это будет большой бой для Дэнни в Нью-Йорке.

Прежде чем встретиться с победителем боя Головкин - Альварес, Сондерсу сперва надо пройти препятствие в виде Дэнни. Следует провести своеобразный мини-турнир в среднем весе. С одной стороны бой Головкина с "Канело", а с другой - Джейкобса и Сондерса, а победители этих пар определят лучшего. Это было бы логично", - отметил Коннолли.

Напомним, что Джейкобс встречался с Головкиным в марте этого года в Нью-Йорке и проиграл единогласным решением судей. При этом Дэниэл, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, стал первым соперником GGG, кто выстоял все 12 раундов.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Ruslan Rodriquez 20 декабря 09:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Ох чувствую, что Билли не выйдет с Джейкобсом. Очень большая вероятность того, что он проиграет и не будет у него потом возможности больших денежных боев с Головкиным/Канело. А Джейкобс хитер, знает, что единственный способ заинтересовать Головкина это пояс WBO.
 
LEGENDA 20 декабря 10:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
Ruslan Rodriquez А какой смысл ??? ни титулов ни имени , тем более если Билли уверенно побьет Джейкобса , то ггг с рыжим вообще из нор не вытащишь )))
 
Ruslan Rodriquez 20 декабря 10:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
LEGENDA ,смысл стать абсолютом.
Ох и сомневаюсь я, что Билли побьет Дэнни. Билли этот бой не нужен
 
GOD 20 декабря 11:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Ruslan Rodriquez, ахаха, за счeт чeго Джeйкобс побeдит Сондeрса? нeту в Джeйкобса шансов, побeда Сондeрса по очкам!
 
Булат Балагур 20 декабря 10:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2000
LEGENDA ,как это ? ты же всегда говоришь , что все стали бизнесменами ) Ну так пусть Сондер встретиться с Джекобсом не ради денег , а для наследия !
 
Руслан Россонери 20 декабря 09:46
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Было бы неплохо,конечно.Но выгодно ли оно?Если да,то кому?☆☆☆
 
Ruslan Rodriquez 20 декабря 10:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Руслан Россонери ,в данном случае выгодно только Дэнни...
 
Руслан Олжабаев 20 декабря 12:23
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Руслан Россонери , невыгодно , однако ... Зато логично )))
 
Табигат Абаилдаев 20 декабря 10:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Посмотрим. Но кажется Билли будет дратся с кем то другим.
 
Канат Алишев 20 декабря 10:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Давно решенный вопрос. Головкин самый лучший.
 
Жумабай Санкубаев 20 декабря 10:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2808
Кит делает свой расклад,а всё будет по ОСКАРУ!!!
 
Булат Балагур 20 декабря 10:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2000
два полутяжа сгоняющих вес до среднего - Джейкобс согласится из за пояса , а вот Сондерс рисковать не захочет ) будет прятать ремень и тихой волне ждать своего шанса заработать .
 
serikjan79 Atash 20 декабря 11:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Только эта четверка? А где другие "великие средневесы" : Чарло, Деревянченко, Мурата, Эндред.
 
serikjan79 Atash 20 декабря 11:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Для того, чтобы войти в этот клуб (Головкин, Канело, Сондерс), Джейкобсу нужно что-то предпринять, победит Чарло или Мурата например.
 
REDBULL 20 декабря 12:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Не хочет Джекобс ни Чарло,ни Мурату, ни Эндрейда, ни тем более Деревянченко. Может кому-то из них и проиграть. Хочет всё и сразу. Если проиграть Канело или Головкину, то хоть за большие деньги.
 
Хищник Хищников 20 декабря 12:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1260
Цыган не выйдет с Джейкобсом в 2018 году 110 %...и не выйдет против ГГГ ..!!!!!!!!!!!!!!!! 1000% ......НААААААРОД с каких пор вы верите цыганам ????????? Сондерс выйдет только против Альвареса проигравшего Головкину ...вот мой расклад...и это сентябрь.....Цыган красиво поет на камеру как Фьюри его земляк ! это у Них в крови...Гена сам рассказывал летом что с командой Билли не возможно договорится..постоянно спрыгивают..перепрыгивают...голову морочат кароч...там эпопея как с Канелло..2-3 года ждать надо было
 
Rza Samar 20 декабря 12:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Если будут хорошие деньги, будет и бой у Сондерса с Джейкобсом. Джейкобсу и Сондерсу нужны большие деньги. Но Сондерс может огромный куш заработать только от боя с Головкином или с Канело. Поэтому рисковать Сондерс с Джейкрбсом не станет.
 
Азамат Н 20 декабря 13:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Хм лучший уже есть и это Головкин
 
Argimbaev Serik 20 декабря 13:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Учитывая что у Джейкобса в промоутерах Хирн - мог бы предложить этот бой в Британии сделать. Тогда больше вероятности что Сондерс согласится. Хотя не стоит из Джейкобса лепить топового боксера, он вполне может оказаться вторым Лемье, его главный плюс - что он с габаритами и весом полутяжа на химии боксирует в среднем.
Я думаю этот бой не выгоден самому GGG. Выиграет Джейкобс - он потом будет пару лет как Сондерс бегать от GGG, выиграет Сондерс - так он себя новым Мохамедом Али объявит, и затребует за бой с Головкиным уже не 5 лямов, а все 50 лямов. При том что бои Сондерса с такими гонорарами все равно не окупятся для организаторов.
 
Аскар Шманов 20 декабря 20:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
А джейкобс возомнил, что он топ? В игнор химика, в очередь негатив твой номер 246.