Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хотели драться с Головкиным или "Канело", но у них наметился реванш. Наша цель номер один - Сондерс - менеджер Джейкобса

Американец вернется на ринг в апреле.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта badlefthook.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта badlefthook.com
Менеджер экс-чемпиона мира в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 KO) Кит Коннолли в интервью BoxingScene.com рассказал о ситуации с поисками соперников для своего подопечного.

Ранее сообщалось, что свой следующий поединок Джейкобс проведет на арене Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) 28 апреля с телетрансляцией на НВО. Его соперником называется ирландец Гэрри О'Салливан (27-2, 19 КО).

"Дэнни хотел драться с Головкиным или "Канело", но так как у них, очевидно, наметился реванш 5 мая, у нас осталось три-четыре варианта. Это парни, которые одерживали хорошие победы, и они стали бы отличными соперниками для Джейкобса.

Билли Джо Сондерс - наша цель номер один, но он определенно не хочет связываться с Дэнни. Также мы ждем ответов и других боксеров. Один из них - О О'Салливан, который недавно победил солидным нокаутом. Но он должен быть реалистом в своих требованиях, чтобы поединок состоялся. В противном случае мы должны будем принять одно из других предложений", - сказал Коннолли.

О'Салливан в декабре одержал досрочную победу над американцем Антуаном Дагласом (22-2-1, 16 КО). Их поединок прошел в андеркарте вечера бокса в Канаде, в главном событии которого Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) успешно защитил титул чемпиона WBO в среднем весе, с легкостью расправившись с экс-чемпионом Давидом Лемье (38-4, 33 КО).

Джейкобс в 2017 году провел два поединка. Сперва близким судейским решением уступил чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), а затем закрыл поражение победой над ранее небитым середняком-соотечественником Луисом Ариасом (18-1, 9 КО).

Добавим, что О'Салливан в свое время в костюме Бората вызывал на бой Головкина.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 11 января 13:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6874
Сондерс-Джейкобс был бы отличным боем!
 
Табигат Абаилдаев 11 января 16:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Джейкобс Чарло был бы отлично.
 
Serikjan Atash 11 января 16:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3523
Коненчно, Джейкобс может стать ОП. Но эти американцы не хотят противостоять.
 
Argimbaev Serik 12 января 01:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Джейкобс если бы отборал у цыгана пояс WBO, потом бы мог отличный бой в Нью-Йорке на MSG получиться, за титул абсолюта. Но вряд ли цыган согласится на бой, он там неадекватные 5 лямов требует. Таких денег ему даже Головкин платить не будет.