Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обязательный претендент на титул Головкина назвал свое место в очереди на бой с казахстанцем

В активе GGG четыре титула чемпиона мира в среднем весе.

Ссылки по теме:


Сергей Деревянченко. Фото с сайта Tofight.ru
Сергей Деревянченко. Фото с сайта Tofight.ru

Украинский средневес Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО), являющийся обязательным претендентом на титул IBF, рассказал об очереди на поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и своем месте в ней.

"Я стал обязательным претендентом по линии IBF, который у Головкина. Однако IBF дала ему отсрочку для матча-реванша с Альваресом, и после этого боя уже я на очереди стою.

Насколько я знаю, Головкин первую защиту своих поясов должен провести по линии WBC. Там  претендент - Джермалл Чарло. Потом уже IBF. Сам я бы хотел со многими побоксировать: с Головкиным, Чарло, Альваресом, Лемье, Сондерсом", - подчеркнул Деревянченко в интервью Boxing.ua.

Напомним, что Деревянченко в конце августа победил в Майами багамского боксера Туреано Джонсона (20-2, 14 КО) в поединке-элиминаторе и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет Головкин.

В свою очередь, Головкин владеет четырьмя титулами чемпиона мира в среднем весе: WBC, WBA, IBF, IBO. Последний, пятый (WBO), находится у британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), который недавно успешно провел защиту против канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО).

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
WARden 22 декабря 16:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Канелло, потом Сондерс, а став абсолютом мне кажется Геннадию нужно отказаться от поясов, чтобы не погрязнуть в бесконечных и иногда ненужных защитах. Пояса имеют смысл только когда еще имя не стало легендарным и если есть мечта стать абсолютом, а потом смысл в них? Только бабки отстегивать и драться с кем скажут.
 
Kaizer 22 декабря 17:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6868
Пусть пебережет свой ноль!
 
serikjan79 Atash 22 декабря 17:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Kaizer, точно!
 
serikjan79 Atash 22 декабря 17:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
По официальной очереди у Головкина порядок боев таков: 1. Канело (КБ), 2. Чарло (ОЗ), 3. Деревянченко (ОЗ). Если не будет объединительного боя с Сондерсом. А Мурата, он и так чемпион мира. Он должен защищать свой титул (по рейтингу против Джейкобса или Эндред). Вот и все.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 18:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
serikjan79 Atash, в каком месте Мурата чемпион мира??? Есть 4 главных чемпионских пояса - 3 пояса у Головкина, 1 пояс у Сондерса. В среднем весе чемпионы - Головкин и Сондерс. У всех остальных картонные пояса, независимо от названия - регулярный, временный и т.д. По такой логике если IBF, WBC назовут Гену Суперчемпионом, то Чрало и Деревянченко тоже станут как Мурата чемпионами? Они все ОП, и не больше, независимо от их названных титулов.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 18:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Argimbaev Serik, а на счет обязательных защит - так мы все прекрасно знаем как главы боксерских федераций могут годами динамить обязательных претендентов. Так что порядок для всех ясен, при условии что по этим боям стороны смогут быстро договориться. Сначала Головкин - Канело, потом победитель встретится с Сондерсом, потом уже ОП получат свои шансы, и то не факт, что их не прокатят. Там может и Джейкобс с реваншем влезть, если на кону будут хорошие деньги, то никто из федераций не будет против, ОП опять продинамят, придумают там отмазку, или чтоб подождали отступные заплатят в крайнем случае.
 
serikjan79 Atash 22 декабря 22:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Argimbaev Serik, и главы боксерских организации вдруг и внезапно может санкционировать обязательную защиту, тогда если чемпион от него уклонится, они могут отнимут пояс. Так состоялись вынужденные бои Головкин - Уэйд и Головкин - Джейкобс. И так отнимал пояс чемпиона мира по WBC в среднем весе у Канело. Канело отказался, значит Головкин, как обладатель титула временного чемпиона автоматически стал чемпионом мира по WBC. Неинтересно, конечно, когда станут чемпионами мира без боя.
 
serikjan79 Atash 22 декабря 22:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Если Сулейман так поступил с самим Канело, он может так поступить и с Головкиным: санкционировать бой с Чарло как обязательную защиту, если Гена откажется отнимет у него чемпионский пояс и даст его Чарло. Хорошо что, сейчас Чарло особо не настаивает, все там ждет повторного боя Канело - Головкин. Если Вы о Уайлдере и Стивенсоне, видимо им все дозволено. Но бои Уайлдер - Ортис (есть Уайт) и Стивенсон - Альварес (есть Гвоздик) должны все таки состояться.
 
serikjan79 Atash 22 декабря 22:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Argimbaev Serik, регулярный чемпион по WBA - это и есть чемпион мира. И в нормальном переводе этот титул означает "обычный чемпион" или "настоящий чемпион". Головкин тоже был долгое время "регулярным чемпионом", Шуменов тоже с этим титулом стал чемпионом мира в двух весовых. Во всех расписаниях защита этого титула относится к титульным боям. Его обладатель считается настоящим чемпионом мира. А титул суперчемпиона, это - особый титул, его Головкин получил после десятой защиты титула "регулярного чемпиона" WBA. До этого не было такого титула (титула суперчемпиона) в среднем весе. Например, если Канат Ислам станет регулярным чемпионом, то есть обычным чемпионом по WBA, где суперчемпион Лара, тогда он официально станет настоящим чемпионом мира. А так Канат сейчас "временный чемпион мира по WBA", а этот титул означает не чемпионство, а первого претендента на титул регулярного чемпиона.
 
Argimbaev Serik 24 декабря 01:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
serikjan79 Atash, регулярный чемпион мира может быть полноценным чемпионом, если по этой же линии нет действующего суперчемпиона. Когда Головкин был регулярным по WBA, там над ним не было суперчемпиона уже. Называть можно как угодно, но чемпион в каждой версии только один, и Мурата - второй, значит он такой же ОП, как и Чарло и Деревянченко. WBA может как угодно его называть, но по факту Мурата не чемпион, чемпион по лини WBA - только Головкин. Супер, не супер - это уже чисто игра слов.
 
serikjan79 Atash 22 декабря 17:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Интересно получается, Деревянченко тоже профессионал хорошего уровня. Он даже издалека, посреди шумного зала должен был ясно увидеть кто боксирует и кто "гуляет". Увидел это при повторном просмотре - тоже неплохо.
 
serikjan79 Atash 22 декабря 17:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Из трех обязательных претендентов кто достоин встретится чемпионом мира: Чарло, Мурата, Деревянченко. Чарло победил хромого Хейланда - недостаточно. Деревянченко победил экс-чемпиона, старика Солимана и Джонсона - недостаточно. Мурата победил экс-чемпиона мира по WBO и чемпиона мира по WBA Энжикама - достаточно.
 
GOD 22 декабря 19:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
serikjan79 Atash, согласeн, Дeрeвянчeнко рано, но и Муратe тожe, Eнжикам тeлeга, я смотрeл бой, вот какраз Чарло норм, ЧМ на катeгории нижe, и очeнь хороший боксeр
 
Мистер Бокс 22 декабря 17:52
Статус: Профи
Рейтинг: 423
Гене уже не хватит времени побиться со всеми, сначала Альварес, затем возможно трилогия, Сондерс, еще какойнибудт денежный бой, потом во второй средний может перейти или все таки на пенсию
 
GOD 23 декабря 03:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Мистер Бокс, разкатал губу
 
Марат Ахметжанов 22 декабря 17:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Надо после Канело,стать абсолютом,оставить пояса в среднем и перейти в суперсредний,и там навести шороху,на сколько хватит здоровье и возраст
 
REDBULL 23 декабря 01:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Не надо Гене никуда переходить. Сейчас в среднем весе много хороших бойцов. В суперсреднем никогда нет, кроме Юбанка. И то его Гена переедет как танк. Гене надо стать абсолютом, провести пару защит за хорошие деньги и на пенсию.