Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер рассказал о вреде ничьей для карьеры Головкина и сложностях в переговорах с "Канело" по реваншу

Их второй бой ожидается 5 мая.

Фото: boxingscene.com
7 комментариев
2394
18 января 08:08
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в интервью Fight Hub TV рассказал о том, как ничья в первом бою с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) сказалась на карьере казахстанского боксера, и сложностях в переговорах с мексиканцем по матчу-реваншу.

Боксеры провели поединок 16 сентября прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли выявить победителя: итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил Головкину сохранить титулы, но прервал его победную серию. Кроме того, GGG впервые в карьере завершил бой вничью.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело" 

"Это сильно повлияло на карьеру Головкина. Вместо безупречного рэкорда с высоким процентом нокаутов у него в статистике значится ничья. Безусловно, это сделало реванш намного значимее, но переговоры отличаются от тех, если бы мы выиграли тот бой. Потому что у нас были условия, которые мы согласовали в первый раз.

Но Геннадий все равно хочет доказать, что он лучший и хочет продлить свою победную серию. Если он победит в реванше, то сравняется с Бернардом Хопкинсом по числу успешных защит титулов. Сейчас Головкин находится в легендарном статусе - он переписывает историю всякий раз выходя в ринг. Головкин должен принять окончательное решение, и мы посмотрим, сможем ли мы согласовать заключительные условия с Golden Boy.

Что касается переговоров, то в первый раз была большая задержка, когда WBC впервые санкционировал бой. После этого прошло пару боев, а затем, наконец, случился этот поединок. Посмотрите, первый бой получился успешным в финансовом отношении и в плане рекламы. Когда есть такой большой кусок пирога, то разделить его нетрудно.

Мы более чем в два раза удвоили доходы по сравнению с боем "Канело" против Котто. У "Канело" мощная фанатская база, они с Головкиным отлично дополняют друг друга. Они нуждаются друг в друге, чтобы вновь сделать такие доходы и PPV-цифры. Так что вполне естественно, что они будут драться снова", - сказал Леффлер.

Ранее промоутер Головкина объяснил, почему в контракте на второй бой с "Канело", ожидаемый 5 мая, нет пункта о реванше. В то же время Леффлер допустил, что переговоры могут и вовсе сорваться.

"Обязательный претендент" для победителя реванша Головкин - "Канело" назвал фаворита в их втором бою 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2394
18 января 08:08
Новости