Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
"Победителей не судят". Ломаченко объяснил, почему "Канело" проиграл бой Головкину
Украинский боксер раскритиковал GGG.
Василий Ломаченко. Фото с сайта nbcolympics.com
44 комментариев
10645
7 января 07:30

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (10-1-0, 8КО) раскритиковал действия чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"На самом деле это был хороший и интересный бой. Мне понравилось то, как работал Альварес, но для победы ему не хватило большего количества ударов. Бой он проиграл.

Что касается Головкина, то он победил, но если я буду говорить не как фанат бокса, а как человек, который занимается боксом и знает этот вид спорта, то мне не понравилось то, как работал Геннадий. Я говорю о тактике и использовании арсенала в бою. Но победителей не судят - значит, ему было достаточно того, что он делал. Интересно будет посмотреть реванш", - цитирует Ломаченко "Чемпионат" со ссылкой на ESNEWS.

Напомним, что команды Головкина и "Канело" ведут переговоры о втором поединке, который ожидается 5 мая. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся спорной ничьей.

"Жертва собственного успеха". Редактор The Ring объяснил, почему 2017 год сложился для Головкина неудачно

Поделиться в соц.сетях:
44 комментариев
10645
7 января 07:30

Новости