Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Жертва собственного успеха". Редактор The Ring объяснил, почему 2017 год сложился для Головкина неудачно

GGG провел два боя, один из которых выиграл, а второй свел вничью.

Ссылки по теме:


Фото: HBO Boxing
Фото: HBO Boxing
Главный редактор культового журнала о боксе The Ring Дуглас Фишер рассказал о том, с какими трудностями пришлось столкнуться чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) в минувшем 2017 году.

"Я считаю, что Головкин в 2017 году стал жертвой собственного успеха и ужасного (некоторые могут сказать,"теневого") судейства. В бою против Джейкобса впечатляющая серия нокаутов Головкина сработала против него, потому что большинство фанатов и журналистов думали, что он пройдет талантливого бруклинца напролом. Так что, когда он провел с ним 12 раундов конкурентной борьбы, вместо того, чтобы отдать GGG должное за то, что он достаточно хорошо боксировал, чтобы уронить, превзойти по джебам и избежать ударов такого крупного, атлетичного и многогранного средневеса, как Джейкобс, большинство в мире бокса видели, как Головкин испытывает "страдания".

В бою против "Канело" Головкин был надут Аделаидой Берд, а также вновь стал жертвой чрезмерных ожиданий, в частности, из-за сильной неприязни хардкорных фанатов бокса (и некоторых СМИ) к Альваресу. Многие чрезвычайно надеялись, что Головкин чертовски изобьет "Канело" на пути к брутальной остановке в поздних раундах. И когда этого не произошло, то им оставалось сказать лишь: "Ну, черт возьми, он все-таки выиграл, однако GGG стареет... и где удары в корпус!?" - написал Фишер в свой рубрике.

Добавим, что команды Головкина и "Канело" ведут переговоры о втором поединке, который ожидается 5 мая. Ожидается, что он пройдет в Лас-Вегасе, где и первый их бой.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 6 января 18:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6868
год был хорошим! он побил второго после себя лучшего средневеса! и побил суперзвезду Канело Альвареса. пусть это были победы не нокаутом, но он их победил!
 
WBOKING 7 января 02:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1783
Kaizer, это был годом начало заката карьеры Головкина первый он прервал серию нокаутов, второй прервал серию побед, третий избегал объединительного боя с Билли Джо Сондерсом, и да кстати кто сказал что Джейкобс номер два?))) странный ты однако,
 
Rza Samar 6 января 18:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Гена хоть и возрастной боксер, но все же побил молодых и сильных бойцов и это уже подвиг. Канело и Джейкобс тоже машины—нокауты и не надо их списывать со счетов. Выйти против них и боксировать и отстоять свои чемпионские пояса не так легко, как статьи писать журналисту.
 
Сахи Шегебаев 6 января 18:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Иә.
 
Шах Ермекулы 6 января 19:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2116
Самый хороший год по боям и с финансовой точки зрения. Надеюсь, в этом году будет ещё лучше!
 
Табигат Абаилдаев 6 января 21:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Сделает Альвареса в этом году
 
Булат Балагур 6 января 23:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2000
Это Возраст ! Еще никто реально не создал проблем Головкину - даже такие молодые кабаны как Джекобс и Канело - просто выживали !!! Возраст никто не обманет ) Так что тьфу на все мнения .
 
Blackwolf ! 7 января 05:12
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Булат Балагур, !
 
Марат Ахметжанов 7 января 23:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Кто бы и что бы не говорили,Гена лучший в своём возрасте