Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из известных обозревателей бокса в США не сомневается в проведении боя Головкина и "Канело" 5 мая 2018 года

Первый их бой сильнейшего не выявил.

Фото с сайта bloodyelbow.com
5 комментариев
1709
6 января 10:48
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль уверен, что второй бой Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса состоится 5 мая 2018 года.

По крайней мере, в своем чате он ответил утвердительно на вопрос о том, стоит ли ждать повторной встречи этих боксеров на Синко де Майо.

Отметим, что Синко де Майо - национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года.

Праздник также широко отмечается в США (в основном латиноамериканцами южных штатов на территориях, принадлежавших Мексике, но впоследствии аннексированных Соединенными Штатами в результате американо-мексиканской войны).

Напомним, что первый поединок Головкина и "Канело" завершился вничью. На сегодняшний день стороны ведут переговоры о проведении второго боя в мае 2018 года. Также ранее сообщалось, что боксеры могут снова встретиться в ринге в сентябре. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1709
6 января 10:48
Новости