Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если "Канело" не желает драться, то я хотел бы провести бой за титул WBO - Головкин

Недостающий GGG пояс принадлежит Сондерсу, который 16 декабря проведет его защиту.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) рассказал о своих планах на тот случай, если ему не удастся договориться о реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Я хотел бы проводить по три-четыре боя в год, но я знаю, что это сложно. Если "Канело" не захочет драться, то я, очевидно, хотел бы объединить все титулы в среднем весе. Я не могу оказывать давление на чемпиона WBO, но если он захочет, то я готов. Моя мечта - заполучить все титулы", - сказал Головкин в интервью ESPN Deportes.

Добавим, что поясом чемпиона WBO в среднем весе - единственным, которого не достает в коллекции Головкина, - владеет британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО). У последнего на 16 декабря в Канаде намечена защита титула в бою с местным боксером Давидом Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину и потерял титул IBF.

В то же время промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя отмечал, что переговоры по реваншу с Головкиным возобновятся как раз после боя Сондерс - Лемье.

  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Nurkhat Begenov 21 ноября 08:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
http://www.fifplay.com/fifa-19-leagues-vote/comment-page-2/#comment-302081 Уважаемые любители и болельщики Казахстанского футбола и компьютерной игры «ФИФА». Благодарю всех кто отдавали свой голоса за наш родной КПЛ для ее добавления в следующий сезон знаменитой игры «ФИФА 19», благодаря тому что мы не остались на стороне и сплочившись в кулак показали всю суперпуперактивность Казахских болельщиков, ЗА КАКИХ-ТО 4-5 ДНЕЙ, НАШ КПЛ СКОРОСТЬЮ СВЕТА ВЫЙДЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ БОЛЕЕ ЧЕМ СТА ЛИГ МИРА, НЕ ТО ЧТО УДЕРЖИВАЕТ ЕЕ, А ЛЕТИТ ЕЩЕ ВЫШЕ РАКЕТНОЙ СКОРОСТЬЮ!!! УРА! УРА! УРА! Давайте еще немного поактивничаем до закрытия голосования, и бедет нам счастье в следующем сезоне потграть за своих игроков и клубов в игре!!!
 
Марат Ахметжанов 21 ноября 08:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
После боя с Канело надо было сразу договариваться с Сондерсом,ведь знали что команда Канелы будет включать заднюю
 
Murat Kulanbai 21 ноября 15:45
Статус: Профи
Рейтинг: 467
Марат Ахметжанов, почему один Сондерс, ведь есть куча обязательных претендентов которые ждут своего боя с Головкиным. Они ведь могут потребовать отобрать у Головкина пояс, как он требовал отобрать пояс ВБС у Канело.
 
Каппас Жакупов 21 ноября 09:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3457
После первого боя, в тот же день я писал, что второй наврятле состоится. С каждым днем было понятно, что Сауль ищет любую лазейку, чтобы поединок не состоялся. Гена сделал большую ошибку, что не согласился на декабрь с БДС. Том ведёт неправильную политику.
 
M585 21 ноября 09:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
Каппас Жакупов,+100500! Все понимают что реванш в приоритете, и что он скорее всего состоится в Сентябре 2018г. А с Билли Джо надо было сразу договариваться, пока тот был готов и искал этого боя. А теперь хитрый лис ОДЛХ уже положил свои руки на пояс WBO. Я почти уверен что титул уйдет к Лемье, всеми правдами и неправдами. Оскар готовит этот пояс для Канелло. После того как Лемье побьет Дждипсика, в мае будет бой Лемье/Канелло, и уже в сентябре "супер-мега-файт" за звание Абсолютного чемпиона мира! А у Лефлера здесь такое же КПД как у пугало в кукурузном поле - присутствует для виду.
 
Ерсин Саулетов 21 ноября 12:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
Каппас Жакупов, Леффлеру надо быть умнее и хитрее ОДЛХ, надо что то делать! а выход есть надо сделать так чтоб бой Лемье и БДС не состоялся, допустим БДС вдруг получит травму перед боем, как это было уже у него (БДС) и тогда можно будет что то предпринять Леффлеру (договорится с командой БДС) и организовать бой за абсолют!!! как говорится с волками жить-по-волчьи выть!!!
 
KAIRAT 21 ноября 09:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7373
Том зациклился на канело.или делает нарочно все.идя на поводу де ла хоий. Когда сондерс звал гену на бой в декабре.ему оставалось бы только подписать контракт. Одно понятно леффлер пляшет под дудку оскара.в итоге по ерял и канело и билли джо.а оскар получил все свое. Уберег золотого птенца и поборется за титул WBO. Которому безуспешно тянется геннадий.СЦууука том.
 
M585 21 ноября 09:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
KAIRAT ,почему Гена не видит что Лефлер играет в свою игру...С ним Гена только время потерял! По пол года ждать соперников, выходить с ними на невыгодных условиях...Со всего этого выигрывают только Голден Бой, Гена стареет, теряет время, а они тем веременем планомерно продвигают свою рыжую Приму, готовят его к бою за Абсолюта! Когда Гена уже год назад мог стать Абсолютом!
 
Занга Semey 21 ноября 10:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
M585,если бы не Том Леффлер, мир вообще не узнал бы кто такой GGG. В свое время и Боб Арум и ОДЛХ отказались сотрудничать с никому неизвестным Геннадием из Казахстана считая его бесперспективным боксером. И только Том Леффлер увидел потенциал Геннадия и предложил Геннадию свое сотрудничество. Том Леффлер привел GGG к 1-му месту Р4Р короля мирового бокса! Весь мир, все мировые специалисты признают GGG лучшим боксером в мире, а вы говорите, что промоутер Том Леффлер не работает? Не смешите людей. Том Леффлер из никого сделал GGG звездой номер 1 в мире.
 
M585 21 ноября 10:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
Занга Semey, по мне так, Гене не повезло с промоутером. Будь на месте Лефлера более цепкий и шустрый промоутер, то результат Геннадия был бы разы выше чем сейчас. Посмотрите как продвигают Ломаченко, он уже в третьем бою на профи ринге, завовал титул WBO. А Лефлер соглашается на кабальные условия, несмотря на то что у Геннадия три основных титула, а это без пяти минут абсолютный чемпион. Гене надо было менять Лефлера на взлете своей карьеры.
 
Timur Sultanov 21 ноября 09:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 922
Каппас. Не Том, а Гена. Ибо сам Гена говорил что Том менеджер его промоушена и делает то, что скажет он. Том всего лишь исполнитель.
 
Дулат Даулеткелдин 21 ноября 10:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Лефлер поднял поднял огромный куш на бое с рыжим,теперь еще хочет!Если пояс останется у Сондерса надо дожимать его,дать ему сколько хочет,ведь есть Возможность,и ВПЕРЕД к МЕЧТЕ!!! ГЕНА АЛГА,Лефлер не Тормози!!!
 
Дмитрий Воронцов 21 ноября 10:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Сколько раз уже писал редакторам....нет у ГГГ поражений!!! Исправьте в статье Генадий Головкин (37-0-1)
 
Рахимов Аскар 21 ноября 11:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Дмитрий Воронцов, а где Вы видите поражение?
Всегда идет 37 (победы) потом поражения (0) и затем ничьи (1)
 
Ануар Сатжан 21 ноября 11:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Не надо было говорить раньше, что Головкин самый активный чемпион. По два боя еле-еле проводит уже который год
 
Доғалан Райыс 21 ноября 13:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Кажется с этим поясом Гену мексиканцы (оба продюсера) специально опрокинули...Альварес ведь все таки свой и для Лефлера..... а то что раскручивают в Мексике, это правильно, так как бьется 1 мексиканец, и 2 мексиканца продюсера....
 
Ерлан Аханов 21 ноября 14:48
Статус: Профи
Рейтинг: 477
Поезд уехал Гена.
 
Артур Халиков 21 ноября 18:09
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
"Жадность фраера сгубила"(погубит)