Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Канело" не желает драться, то я хотел бы провести бой за титул WBO - Головкин

Недостающий GGG пояс принадлежит Сондерсу, который 16 декабря проведет его защиту.

Фото с сайта boxingscene.com
19 комментариев
5316
21 ноября 2017 08:11

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) рассказал о своих планах на тот случай, если ему не удастся договориться о реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Я хотел бы проводить по три-четыре боя в год, но я знаю, что это сложно. Если "Канело" не захочет драться, то я, очевидно, хотел бы объединить все титулы в среднем весе. Я не могу оказывать давление на чемпиона WBO, но если он захочет, то я готов. Моя мечта - заполучить все титулы", - сказал Головкин в интервью ESPN Deportes.

Добавим, что поясом чемпиона WBO в среднем весе - единственным, которого не достает в коллекции Головкина, - владеет британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО). У последнего на 16 декабря в Канаде намечена защита титула в бою с местным боксером Давидом Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину и потерял титул IBF.

В то же время промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя отмечал, что переговоры по реваншу с Головкиным возобновятся как раз после боя Сондерс - Лемье.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
5316
21 ноября 2017 08:11
Новости