Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я чувствую, что победил. Не буду обещать нокаут, но второй бой с "Канело" будет интереснее - Головкин

Казахстанец заявил, что готов встретиться с мексиканцем в мае.

Ссылки по теме:


Бой Головкин - Альварес. Фото Wall Street Journal
Бой Головкин - Альварес. Фото Wall Street Journal
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) во время визита в Мексику посетил студию телеканала ESPN Deportes

Главной темой беседы стал его последний бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который проходил 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. 

"Я не знаю, будет ли второй бой. Скорее, вам нужно спросить его. Я-то готов и согласен на май", - сказал Головкин, которого удивляет, почему второй бой до сих пор не согласован, хотя первый поединок собрал 1,5 миллиона платных трансляций (PPV) и принес доход в 27 миллионов долларов от билетов. 

Также Головкин выразил недоумение словами Альвареса и его команды, которые считают себя победителями боя. 

"Меня удивляют его слова о победе, он же ведь меня не побил. Не думаю, что ему было комфортно на ринге. У нас получился хороший бой, но второй, считаю, будет намного интереснее".

По мнению Головкина, во втором бою он будет выглядеть лучше. Казахстанец, однако, воздержался от громких заявлений. 

"Полагаю, мне просто нужно время (чтобы побить его). Я чувствую, что выиграл первый поединок. Я не буду говорить, что нокаутирую его, потому что мы соревнуемся в жестоком спорте. Это будет трудный поединок для нас обоих", - заявил Головкин. 

Ранее промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Альвареса, пообещал, что второй бой Головкина и "Канело" пройдет 5 мая - в день национального мексиканского праздника Синко де Майо. 

В Мексику Головкин прибыл накануне. У него запланировано несколько мероприятий в этой стране, а после прилета он успел побывать на матче по американскому футболу, где удостоился оваций
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Даулеткелдин 20 ноября 13:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
У Гены нет задней,в первом бою он это показал.Во втором думаю Генадий подловит Рыжего до окончании 12 раундов,и все Увидят кто настоящий чемпион!!!
 
LEGENDA 20 ноября 13:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1242
Дулат Даулеткелдин,никому не интересно уже
 
Дулат Даулеткелдин 20 ноября 16:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
LEGENDA ,Многим и многим миллионов интересен этот бой,а вам нет,правда у каждого свое мнение.
 
Timur Sultanov 20 ноября 13:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Будет такой же договорняк. Оскар не отдаст свою дойную корову. иначе боя не будет.
 
TROLLJEGEREN 20 ноября 14:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Легенда - Легендарный тролль - специалист по Кайрату и Головкину )))
 
Argimbaev Serik 20 ноября 15:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3420
Эхх, если бы не устраивали договорняков. А так - уже нет того интереса, опять на бабло разведете народ. Гена, ты рубанул на первом бое, на второй подпишись на их сценарий, но на ринге прокидай их, и нокаутни Альвареса. Иначе болелы отвернутся окончательно, если опять постанову сыграете с Саулем.
 
Стратег 20 ноября 19:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Гена мы в тебе не сомневаемся