Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны детали визита Геннадия Головкина в Мексику

Казахстанец уже бывал в этой стране.

Геннадий Головкин. Фото с официального сайта WBC
4 комментария
4335
20 ноября 2017 09:45

Телеканал ESPN Deportes узнал подробные детали визита чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в Мексику. 

В эту страну Головкин приехал накануне вместе с промоутером Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом. Отметим, что Санчес - мексиканец по происхождению: он родился в Тихуане, но в шестилетнем возрасте с семьей эмигрировал в США. 

В Мексику Головкин прибыл по приглашению президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана. В октябре GGG из-за семейных дел не смог вырваться на ежегодную Конвенцию WBC в Баку, поэтому пообещал функционеру посетить его страну. 

Сегодня, 20 ноября, Головкин, по традиции, посетит одну из больниц в Мехико, а на завтра запланирована его пресс-конференция для местных журналистов. Ранее также стало известно, что в ходе визита он сделает пожертвование в фонд пострадавшим от сентябрьского землетрясения. 

Сразу после прилета в Мехико Головкин вместе с Санчесом и Леффлером побывал на матче по американскому футболу на стадионе "Ацтека". В перерыве игры НФЛ между командами "Нью-Ингленд Пэтриотс" и "Окленд Рэйдерс" казахстанский боксер вместе с другими знаменитостями вышел в центр поля и удостоился оваций за поддержку пострадавших от землетрясения. 

Отметим, что Головкин уже посещал Мексику в 2014 году. Чемпион мира называет свой стиль бокса мексиканским, а среди его фанатов есть мексиканцы, которые поддерживали GGG даже в бою со своим земляком Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Их поединок прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился ничьей. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4335
20 ноября 2017 09:45
Новости