Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Альвареса назвал наиболее вероятное время и место проведения реванша с Головкиным

Де Ла Хойя советует обязательно посмотреть этот бой.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта givemesport.azureedge.net
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта givemesport.azureedge.net

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), Оскар Де Ла Хойя уверен, что реванш против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) состоится, сообщает boxingscene.com.

"Мы работаем над тем, чтобы реванш Головкин - Альварес прошел на Синко де Майо (5 мая - прим. ред.) в следующем году в Лас-Вегасе на том же месте - на T-Mobile Arena. Этот бой определенно состоится. Это будет грандиозный бой. Если вы не видели первый бой, дождитесь второго", - сказал Де Ла Хойя.

Отметим, что ранее сам Альварес заявил, что пока нельзя точно утверждать, что реванш состоится. Мексиканец хочет отдохнуть.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

Напомним, первый бой Головкин - Альварес состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована спорная ничья. Этот результат позволил Головкину защитить титулы, но прервал его победную серию. Недавно Golden Boy объявила, что "Канело" проведет следующий бой 5 мая. 

Фото с сайта boxingscene.com

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Vlab Kladov 19 ноября 13:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Диктатор красиво работает!!!
 
M585 19 ноября 17:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Такое ощущение что все переговоры проходят между Канелло и ОДЛХ, а GGG просто проинформируют о результатах. А где Лохлер, где ответные заявления, или он хочет опять на теже грабли наступить? Оказаться в Вегасе, а потом разводить руками и говорить какие судьи неадекватные и где они увидели победу Канелло!
 
Марат Ахметжанов 19 ноября 18:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
M585,все будет так как захочет ОДЛХ,а Леффлера перед фактом поставят и всё
 
Иван Сидоров 19 ноября 18:40
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Лас Вегас это 99% того что Альварес не проиграет. Если Гена его не выключит. А как мы поняли он тоже не мальчик для битья. И уронить его нынешнему Гене будет не просто. Мое мнение: нужен последний пояс. Он уже все доказал