Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мигель Котто назвал своего фаворита во втором бою Геннадия Головкина и "Канело"

Пуэрториканец в 2015 году проиграл Альваресу.

Ссылки по теме:


Мигель Котто. Фото Denver Post
Мигель Котто. Фото Denver Post

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО) в интервью ESPN поделился мнением о бое между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Их первый поединок прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Это позволило Головкину защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервало его серию из 37 побед подряд. 

По словам Котто, во втором поединке фаворитом будет Альварес. Он посоветовал его тренерам Хосе и Эдди Рейносо выбрать правильную стратегию. 

"Я считаю, что "Канело" во многом доминировал в первом бою. Если во втором поединке он вместе с Рейносо выберет умную и правильную стратегию, то победа будет за ним", - заявил Котто. 

При этом Котто в интервью ESPN не смог выбрать своего лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P), так как "смотрит очень мало боев". 

В ноябре 2015 года Котто проиграл Альваресу решением судей. Пуэрториканец владел поясом WBC в среднем весе и заплатил обязательному претенденту Головкину компенсацию за возможность не проводить защиту, но перед поединком отказался оплачивать санкцию WBC. В итоге он был лишен титула, который в бою стоял на кону только для Альвареса. В итоге мексиканец в мае 2016 года отказался проводить немедленную защиту против Головкина и без боя передал ему пояс WBC. 

Сейчас 37-летний Котто владеет поясом WBO в первом среднем весе и готовится к прощальному бою в карьере, который пройдет 2 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Его соперником станет американец Садам Али (25-1, 14 КО). 

Головкин и другие номинанты на звание лучшего спортсмена Казахстана в 2017 году

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Nurlan 16 ноября 11:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
Интересно где он там увидел доминирование
 
serikjan79 Atash 16 ноября 14:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1029
Nurlan, пассивное доминирование.
 
WBOKING 16 ноября 12:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
В рематче Ггг собирается слить пояса, инфо 100% из достоверных источников
 
Расул Хабибуллаев 16 ноября 13:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
WBOKING,делахойа если зпалатять 100 лямов ты тоже слилбы
 
Дулат Даулеткелдин 16 ноября 14:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Оттапсын
 
KAIRAT 16 ноября 15:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7372
и где же он увидел доминирование канело? когда рыжик всю дистанцию боя бегал от гены,
 
Абзал Жаганов 16 ноября 15:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Кореалмаушылык букил алемде бар нарсегой! Генанын женилгени оган да тиiмди. Ойткени Алварестен мен гана емес Головкин де женилген деп карерасын битиргенде айтып журу ушин!Галовкин Канелоны женсе онда Коттоны ешким де есине алмайды! Букил алем Головкинен баскалары фуфло деп айтатын болады.
 
serikjan79 Atash 17 ноября 07:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1029
Абзал Жаганов, Котто - он и есть Котто. Один из величайших боксеров современности, как и Мейвезер, Пакьяо, Кличко, Уорд, Фроч. Им Зал Славы обеспечен. Мы, фанаты бокса, благодарим судьбу, что были свидетелями их прекрасных боев. А про Головкина скажем, когда он проведет свой прощальный бой.