Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа сумма, которую команда Котто согласилась заплатить Головкину за возможность драться с Альваресом

17 ноября WBC лишил Котто титула чемпиона мира в среднем весе.

Мигель Котто. Фото с сайта Аllboxing.ru
13
4544
18 ноября 2015 08:14
Промоутерская компания Roc Nation, занимающаяся делами Мигеля Котто, согласилась заплатить команде чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина 800 тысяч долларов за то, чтобы они предоставили возможность пуэрториканскому боксеру встретиться с мексиканцем Саулем Альваресом 21 ноября, сообщает Аllboxing.ru.

Напомним, что 17 ноября Всемирный боксерский совет (WBC) лишил Котто титула чемпиона мира в среднем весе. Это произошло после того, как пуэрториканский боксер отказался выполнять правила организации. Котто не стал платить обязательный взнос перед боем.

По информации ESPN, WBC потребовал от Котто и Альвареса сумму в размере 600 тысяч долларов (по 300 тысяч долларов с каждого) за санкцию. Еще по 25 тысяч долларов организация потребовала с Golden Boy и Roc Nation. В итоге Альварес выполнил условия WBC, а Котто - нет.

Как отмечает издание, действия WBC в отношении Котто не влияют на Альвареса. Если мексиканец выиграет бой, то он станет обладателем пояса. В случае победы Котто пояс останется вакантным, и, вероятно, WBC примет решение вручить этот пояс Головкину, который является обязательным претендентом, поскольку он владеет временным поясом WBC.

Котто и Альварес проведут бой между собой 21 ноября в Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay. Этот поединок состоится в рамках промежуточного веса 155 фунтов (70,3 килограмма). Ранее сообщалось, что победитель этого боя должен будет встретиться с Головкиным, который 20 ноября проведет автограф-сессию в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
4544
18 ноября 2015 08:14
Новости