Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт ESPN оценил вероятность реванша между Головкиным и "Канело" в 2018 году

Их первый бой прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился ничьей.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: Al Bello/Getty Images
Головкин и Альварес. Фото: Al Bello/Getty Images
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль оценил вероятность того, что реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) состоится в следующем году.

"Я думаю, ревнаш точно произойдет в следующем году, но в мае или сентябре? Вот в чем вопрос", - написал Рафаэль в своем чате на ESPN.

Первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Команды боксеров ведут переговоры о реванше. Наиболее вероятной датой называется 5 мая 2018, однако некоторые полагают, что их второй бой пройдет в сентябре.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
ASTANA 11 ноября 19:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
уже надоели Эти эксперты
 
Ernat 11 ноября 19:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Головкин нокаутирует Канело в сентябре 2018 году, и станет абсолютным и линейным чемпионом в среднем весе, собрав наконец все титулы WBC, WBA, WBO, IBF и IBO.
 
Sheih _05 17 ноября 17:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Канело вырубит Гену в сентябре 2018г., и заберет все его пояса себе. А Гена на пенсию.