Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину для победы над "Канело" в реванше с таким судейством нужен только нокаут или нокдаунов штук восемь - российский боксер

Он объяснил, почему их первый бой получился не таким зрелищным.

Альварес и Головкин. Фото: Sky Sports
6 комментариев
2869
15 ноября 2017 08:35
Чемпион мира по версиям WBС (Азия), WBС (Евразия), WBA (Asia), WBO (Европа) в полусреднем весе россиянин Андрей Сироткин (14-0, 4 КО) в интервью "Советскому спорту" поделился впечатлениями от поединка казахстанца Геннадия Головкина (370-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), а также ожиданиями от их возможного реванша.

Напомним, что бой прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. По итогам 12 раундов один судья, Дэйв Моретти, отдал победу Головкину со счетом 115-113, другой, Дон Трелла, поставил ничью 114-114, а женщина-рефери Аделаида Берд выставила счет 118-110 в пользу "Канело", чем вызвала бурю негодования среди экспертов и фанатов бокса.

– Поединок ожиданий не оправдал. До боя предпочтение отдавал Альваресу. Его бои мне интереснее, считал его фаворитом, хотя и небольшим. По факту, победу нужно было отдавать Головкину. Он был активнее, работал первым номером. Бил точнее и сильнее. Альварес действовал вторым номером, пытался вытягивать, контратаки проводил, но не так, как он умеет. Бой получился сумбурным, не открытым, не зрелищным, но все равно победил Головкин.

А то, что судья отдала Гене два раунда, – это бред. Как таких судей назначают?

– Бой получился не таким зрелищным, потому что боксеры перегорели или мы их переоценили?
– Наверное, переоценка со стороны зрителей была. На кону было много денег, и победитель мог многое получить, а проигравший потерять. Большой риск, большие ставки. Никто не хотел рисковать.

– Реванш нужен?
– Я бы с удовольствием посмотрел, как и все. Но реванш нужен с открытым и честным судейством, которое расставит все точки о победителе. Ничьей в первом бою не было.

– Боксеры прочувствовали друг друга. Расстановка сил изменится?
– Как и прежде: 50 на 50. Явного превосходства в первом бою не показал никто. Процентное соотношение сил не изменится, а далее тренерская работа. Кто и какие выводы сделает. Как первый бой Сергея Ковалева и Андре Уорда. Ковалев выводов не сделал. Уорд как перестроился, так и без проблем разобрался. Во второй половине первого боя Андре Сергея прочитал, а в реванше Ковалеву было изначально тяжело.

– Для Головкина шанс на победу только в нокауте?
– Если с таким судейством, то только нокаут. Или нокдаунов штук восемь-девять.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2869
15 ноября 2017 08:35
Новости