Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" говорил о желании провести реванш, но на деле мы видим совершенно другое - промоутер Головкина

Он отметил, что длительные переговоры вредят карьере GGG.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото: Getty Images
Том Леффлер. Фото: Getty Images

Том Леффлер, являющийся промоутером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), прокомментировал ситуацию вокруг переговоров по реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Леффлер напоминает, что Головкин предпочитает проводить в году минимум три поединка, однако команда "Канело" не спешит с организацией матча-реванша. Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя объявил, что переговоры по реваншу с Головкиным возобновятся после боя между экс-чемпионом мира в среднем весе канадцем Давидом Лемье (38-3, 35 KO) и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), назначенного на 16 декабря в Канаде.

"Проблема в том, что настолько длительные переговоры вредят карьере Головкина. Геннадий хочет реванш, так как после первого боя осталось неприятное послевкусие от судейского вердикта. "Канело" также высказался о желании провести реванш, но на деле мы видим нечто совершенно другое", - цитирует Леффлера vRINGe.com.

Ранее промоутер Головкина установил дедлайн для стороны "Канело" по переговорам. Якобы в том случае, если о реванше не удастся договориться в декабре, то казахстанский боксер встретится с другим оппонентом. Однако позже Леффлер пояснил - никакого дедлайна нет, но, с другой стороны, потребовал от команды мексиканца конкретики относительно реванша.

Де Ла Хойя, в свою очередь, заявлял, что приоритетный вариант для "Канело" на следующий бой - это реванш с Головкиным. По его словам, GGG находится на первом месте их списка, однако многое зависит от переговоров.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 7 ноября 09:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2068
Да Леффлер где-то упустил.чувствуется паника-это было ожидаемо!
 
Askar 7 ноября 11:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Дело тут не в Лефлере... Согласившись на бой в сентябре ГолденБой рассчитывали что Геннадий прошел свой пик и станет легкой добычей. Они просто хотят чтобы Гена еще больше постарел и согласятся на бой в сентябре 2018г. (время играет против Гены...), а в мае встретятся с победителем боя Сондерс - Лемье, чтобы организовать в сентябре бой за звание абсолюта.
 
Ербол Джетписбаев 7 ноября 11:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Какую-то заподню готовят ОДХл, зря с ними связалсо Головкин
 
Марат Ахметжанов 7 ноября 11:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
ОДЛХ протянут до сентября,в надежде,что Гена ещё постареет
 
Éric Kim 7 ноября 12:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Они проиграли бой и бояться что в этот раз никто не подарит рыжему ничью, поэтому и спрыгивают.
 
Mara 7 ноября 13:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1787
Для первого боя Леффлер уступил во всём, а теперь требует для ГГГ в реванше немало , что очень не нравится Де Ла Хойу.
 
Argimbaev Serik 7 ноября 17:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3175
Уже ни грамму не интересно, если честно.
Если бы Леффлер и Головкин в первом бою не устраивали спектакль, а вопреки сценарию Гена нокаутировал бы Альвареса, то сейчас во всех отношениях они диктовали бы условия по реваншу, ибо у Канело все равно бы не было других более денежных вариантов.
А так - сами виноваты команда GGG, у них был шанс - они его просрали по своей же глупости.
Не нужно было быть Гением, чтобы предвидеть такую ерунду в случае если Гена не выиграет первый бой.
Поэтому хоть в мае деритесь, хоть в сентябре - лично мне уже фиолетово, как и многим кто без фанатизма рассуждает о первом бое.
 
алим 7 ноября 17:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Вести хорош писать про них там договорняк!!! вплоть до реванша действительно не интересно уже! напишите когда договорятся конкретно
 
Отец 7 ноября 18:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Хех