Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Следующим для "Канело" боем должен быть реванш с Головкиным - Оскар Де Ла Хойя

Ранее он заявил, что GGG находится на первом месте их списка, однако многое зависит от переговоров.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com

Основатель прмоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил о том, что приоритетный вариант для его подопечного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) на следующий бой - это реванш с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Мы ведем переговоры. В ближайшие дни у меня запланирована встреча с "Канело". Следующим боем для него должен быть реванш против Головкина. Это поединок, который хотят увидеть абсолютно все. И это то, чего я буду добиваться", - сказал промоутер ESPN.

В одном из последних интервью Де Ла Хойя заявил, что Головкин находится на первом месте их списка, однако многое зависит от переговоров. Также он добавил ,что "Канело" хочет вернуться на ринг 5 мая, но Головкин не единственный кандидат на эту дату.

Ранее промоутер объявил, что переговоры по реваншу с Головкиным возобновятся после боя между экс-чемпионом мира в среднем весе канадцем Давидом Лемье (38-3, 35 KO) и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), назначенного на 16 декабря в Канаде.

Со своей стороны промоутер GGG Том Леффлер обозначил крайний срок, в который рассчитывает достичь договоренности с командой "Канело" о втором поединке. Если этого не произойдет, у Головкина есть "план B".

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 4 ноября 16:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
GGG , FOREVER !!! GGG , GREATEST !!! ГГГ-УЛЛЫЫЫ , АЛЛЛГААА !!!
 
Марат Ахметжанов 4 ноября 16:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
У Оскара-чего хочу незнаю,кого знаю не хочу,устроил здесь ромашку
 
Murat Kulanbai 4 ноября 23:09
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Марат Ахметжанов, Оскар водит за нос и Канелу. Поэтому возникают проблемы.
 
Тима 4 ноября 16:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Зачем добиваться Гена согласен что еще нужно
 
KAIRAT 4 ноября 17:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7110
Опять мутит оскар.на ровном месте.будь он неладен.(