Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" хочет провести бой 5 мая. Головкин первый в списке, но не единственный кандидат - Оскар Де Ла Хойя

Промоутер назвал имена других потенциальных соперников.

Ссылки по теме:


Фото: Golden Boy Promotions
Фото: Golden Boy Promotions
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) свой следующий бой планирует провести 5 мая. Об этом BoxingScene.com рассказал его промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions.

Последний раз "Канело" выходил на ринг 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, когда дрался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). По итогам 12 раундов была объявлена ничья.

Наиболее вероятной датой их матча-реванша называлось 5 мая. Однако, по словам промоутера "Канело", Головкин не единственный кандидат на эту дату.

"Сейчас мы смотрим на кандидатуры (Билли Джо) Сондерса и (Давида) Лемье, которые в ближайшее время проведут бой. Конечно, Головкин на первом месте в нашем списке, но многое зависит от переговоров. Альварес хочет провести бой 5 мая", - отметил Де Ла Хойя.

Ранее промоутер объявил, что переговоры по реваншу с Головкиным возобновятся после боя между экс-чемпионом мира в среднем весе канадцем Давидом Лемье (38-3, 35 KO) и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), назначенного на 16 декабря в Канаде. При этом Де Ла Хойя называл Лемье, которого Головкин досрочно победил в 2015 году, в качестве запасного варианта на случай срыва второго боя с казахстанцем.

Со своей стороны промоутер GGG Том Леффлер обозначил крайний срок, в который рассчитывает достичь договоренности с командой "Канело" о втором поединке. Если этого не произойдет, у Головкина есть "план B".
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 2 ноября 14:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2051
Что-то чую нехорошее от Оскара! По-моему они ждут встречи Цыгана-Лемье,при хорошем раскладе для них,а это победа Лемье и пояс за которым охотится Гена,оказывается в лоне у Оскара! А тут Оскар по принципу-как хочу так и ворочу,сводит своих бойцов в мае месяца за пояс ,которым владеет Лемье и тем самым Рыжий становится героем и дата встречи Геной оттягивается на неопределённое время,что выгодно только Рыжему! Хотят взять измором,у них это может получится!
 
WBOKING 2 ноября 14:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
Ждём на синко де мая Канело-Сондерс, а гендос будет выступать в андеркарте у нас ))))
 
Ernat 2 ноября 15:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1836
WBOKING, твоего Сондерса Лемье уронит))
Потом Канело уронит Лемье в мае на празднике всех мексов, чтобы они еще сильнее его полюбили! Лемье и Сондерс - это расходные материалы!
Потом по "коварному плану" ОДЛХ - Канело победит Головкина по очкам, не без помощи судей конечно!!! Вообще ОДЛХ как промоутер очень крут! Но этому не бывать!
У всех создалось впечатление что Головкин постарел, и что он действительно встретил настоящих боксеров в последних двух боях, и что он не умеет защищаться! Головкин как боксер очень крут! Он уронит Канело и сказка рыжей яйценосной курицы Голденбой закончится!
 
Самат Усипбаев 2 ноября 15:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Уже заднюю включили...
 
Ануар Сатжан 2 ноября 16:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Этот Оскар всю карьеру Гены погубит. Манипулирует всей командой Головкина, а они в свою очередь ничего против не могут сделать. Не нравится мне все это.
 
Марат Ахметжанов 2 ноября 18:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Оскар хочет подарить Канело пояс в мае,а дальше в переговорах прогнуть команду Гены ещё сильнее
 
еркен абильданов 2 ноября 22:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Марат Ахметжанов, зачем? Зачем прогибать? ОДЛХ хочет добыть пояс для ржавого, что бы потом поединок Альварес - Головкин стал объединительным, а победитель стал бы абсолютным чемпом. Во первых, традиционно объединительный бой на 25% лучше продается в плане PPV, во-вторых, бьются два самых сильных средневеса, победитель и должен стать абсолютным чемпионом, Сондерс в или Лемье в этом дуэте "третий лишний", под ногами путается. Так что все правильно ОДЛХ делает. Единственное, команде ГГГ не сильно надо прогибаться - если Ржавый заберет пояс WBO (не суть важно у кого именно, цыгана или Лемье), то значит, что провал переговоров с Головкиным будет означать только то, что Ржавый, как и ОДЛХ, проделали все эти движения зря - как раз Головкину есть куда двигаться. Он может провести бой с Муратой и рубануть капусты не меньше, чем в бою с Альваресом, провести реванш с Джейкобсом... Гене есть чем заняться, не надо Гене сильно прогибаться
 
Baglan Badenbaev 2 ноября 18:54
Статус: Профи
Рейтинг: 320
Ажиотаж создают. Всё будет нормально
 
Ерлан Аханов 2 ноября 20:22
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Гена сам дурак ему же его же фанаты говорили в декабре 2017 года биться с сондерсом заWBO и стать абсолютным чемпионом, а потом уже с канело он не послушался. Теперь де ла хойя все решает.
 
Мейрбек Омиралиев 2 ноября 21:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
1000000%%%% Генке не стать АБСОЛЮТОМ,Еххх Гена и Лохлер попал в капканы ОДЛХ ((((!!!!
 
Мейрбек Омиралиев 2 ноября 21:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
Мейрбек Омиралиев, но надежда умирает последней ((((