Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы не можем тормозить карьеру Головкина, хоть матч-реванш и является приоритетом - Леффлер

По словам промоутера GGG, нет жесткого дедлайна по переговорам.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о том, что хотя на данный момент и нет четко обозначенного крайнего срока по переговорам о матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, в какой-то момент, возможно, придется начать изучать другие варианты, если дело не будет продвигаться, сообщает "Чемпионат.com".

"У нас нет жесткого дедлайна, но в какой-то момент нам нужно будет подтвердить другие варианты, если будет похоже на то, что Альварес не хочет вновь встречаться с Геннадием.

Реванш с Альваресом - это самый большой бой, и это приоритет для Головкина. Я регулярно общаюсь с Golden Boy Promotions, чтобы понять, можем ли мы организовать бой, который хотят увидеть болельщики.

В то же время мы не можем тормозить карьеру Геннадия, хоть матч-реванш и является приоритетом. Головкин хочет реванша, потому что первый бой оставил ощущение неудовлетворенности. Альварес сказал, что не будет драться до мая, но мы должны понять, желает ли он реванша", - цитирует Леффлера BoxingScene.

Ранее промоутер Головкина обозначил крайний срок, в который рассчитывает достичь договоренности с командой мексиканца о втором поединке. Если же не удастся договорится о реванше в мае, то GGG вернется на ринг раньше.
 
Напомним, что первый поединок Головкин и "Канело" завершили вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Еркин Жаканов 6 ноября 09:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Наконец-то . как будто услышал.а то получается Гена третий у Окара де лахоя
 
Еркин Жаканов 6 ноября 09:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Наконец то .
 
KAIRAT 6 ноября 10:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7077
Почти 2 месяца прошло.но никто не знает конкретных цифр продажи PPV .может кто знает?
 
Tuke777 6 ноября 10:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Думается не будет боя в мае с Канело, рыжий спрыгнуть хочет с Оскаром хитрюгой (хотят маринад устроить еще и с Лемье бой устроить). Пусть лучше наверняка бой с Чарло в Далласе на стадионе будет или с Муратой в Токио, зато конкретно и пораньше в феврале желательно!
 
Каппас Жакупов 6 ноября 10:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2562
Том, с первого дня пишу, что повторного (не реванша, т. к. рыжий проиграл ) боя не будет. Неужели до Вас не дошло. Ведь он ищет любую лазейку, чтобы избежать GGG!
 
GOD 6 ноября 12:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Каппас Жакупов, во-пeрвих, eсли Альварeс проиграл, значит он бeрeт рeванш в Головкина, во-вторих, Альварeс нe проиграл, eто всe здeсь на сайтe eго показивают в нeгативном свeтлe, доказаниeм того посмотри на лицо Головкина послe боя с Альварeсом)
 
Отец 6 ноября 11:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
ЭХХ
 
Ануар Сатжан 6 ноября 13:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Этот Оскар всю карьеру Головкина загубит. Леффлер планирует 3 боя в 2018 году, но этого не будет.
 
Марат Ахметжанов 6 ноября 14:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 795
Ануар Сатжан,это не Оскар губит,а Леффлер своей не состоятельностью
 
3D 6 ноября 14:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Говорите, что не можете тормозить карьеру Головкина, но на деле тормозите.
Вместо обещанных 4 боев в год провели по 2 боя в 2016 г. и 2017 г.
Сами на весь мир раструбили, что Гена "не гонится за Канело или Котто, он гонится за поясом" - но пояс Сондерса почему-то перестал был целью номер 1.

Искренне болею за Гену, надеюсь, так или иначе, он добьется своей мечты