Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Озвучен приблизительный общий доход боя Головкин - Альварес

Их поединок уже сейчас можно назвать одним из самых кассовых в истории бокса.

Ссылки по теме:


Фото: Joe Camporeale-USA TODAY Sports
Фото: Joe Camporeale-USA TODAY Sports

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала данные о продажах билетов на поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Напомним, что бой состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе, установив рекорд посещаемости на арене T-Mobile, и завершился ничейным результатом.

Почему Казахстан и весь мир любят Геннадия Головкина

На поединок было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

"Бой Головкин - Альварес уже сейчас можно назвать одним из самых кассовых в истории бокса. Данные о продажах платных трансляций (PPV) до сих пор не опубликованы, но по прогнозам этот показатель будет точно больше одного миллиона, но вряд ли больше полутора. Но даже в таком случае общий доход от боя - PPV, билеты, спонсоры, международные права - может превысить 100 миллионов долларов. Это станет весовым аргументом для второго поединка, однако повторные встречи иногда тоже маринуют, поэтому настраиваться на бой стоит только после официального объявления", - отмечает FSNews.

Ранее были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.

Кроме того, популярная испанская газета Marca.com опубликовала предварительные данные относительно выручки от продажи платных трансляций. По ее информации, организаторы боя заработали 100 миллионов долларов, что соответствует 1,25 миллиона проданных PPV. При в этом в HBO ожидают, что продажи превысят отметку в два миллиона PPV.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
DAMIR 27 сентября 15:12
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Да сразу сказали бы сколько ...ото то и то ...не поимешь....
 
Шах Ермекулы 27 сентября 19:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Вряд ли 1,5 млн., а гораздо больше
 
serikjan79 Atash 28 сентября 05:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Шах Ермекулы, ясно, что примерно 1,3 млн.
 
Daulet Danishbayev 27 сентября 21:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
А зачем до этого говорили, что продали 20 тыс билетов при реальных 17 318, хотя информация была известна сразу после продажи будто бы всех мест и на рекламе за несколько недель было написано "Продано". То есть не был полный аншлаг, по Википедии максимальная вместимость около 20 тыс мест
 
Никита Журба 28 сентября 06:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Да норм все, при любом раскладе все в наваре!