Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин сейчас если не самый, то один из самых сильных спортсменов в мире - чемпион СССР по боксу

По его словам, GGG очень популярен, и бой с "Канело" был пиковым для него.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Reuters©
Геннадий Головкин. Фото Reuters©

Бывший боксер-профессионал, а в настоящее время промоутер и комментатор Андрей Шкаликов заявил о том, что результат боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом сделан искусственно, одной из причин ажиотажа вокруг поединка является финансовая выгода от проведения реванша, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Сейчас много разговоров вокруг этого боя, но мое мнение, что весь этот ажиотаж был раздут специально. Сделали такое судейское решение, чтобы был реванш, а за ним, естественно, стоят большие деньги. Кроме того, Альварес - очень сильный боец, он очень популярен в США, Мексике и во всем мире, и он не мог проиграть. В данном случае можно сказать, что это не спорт, а бизнес. Результат сделан искусственно, я считаю. Не боксерами, а только судьями", - сказал Шкаликов.

"Боксеры дрались как всегда - на полную, делали все, что могли. У каждого был свой план на этот бой, но его рисунок показал, что Головкин был несколько сильнее. Если брать стопроцентное соотношение, то лишь 30 процентов боя было за Альваресом, остальные - за Головкиным. На его стороне были и потенциал, и рисунок боя, и мощь, и сила удара, и все остальное", - подчеркнул эксперт.

По мнению Шкаликова, "ничейный исход несправедлив". "Головкин был интереснее и активнее на протяжении почти всего поединка - по крайней мере, раунда два. До девятого он вел, а последние раунды были точно за ним. На мой взгляд, Головкин сейчас если не самый, то один из самых сильных спортсменов в мире - независимо от весовой категории. Он очень популярен, и этот бой с Альваресом был пиковым для него. Думаю, он еще годик-два побоксирует и спокойно уйдет на пенсию", - полагает собеседник агентства.

Стоит отметить, что Шкаликов является мастер спорта СССР (1986), чемпионом Европы (1997, 2000), СССР (1991), России (1992, 1996, 2000), СНГ и славянских стран (2002-2003) среди профессионалов в весе до 76,2 килограмма. 

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Mara 18 сентября 00:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1887
Какой пиковый бой это только начало наконечника. вот возьмёт абсолюта .уложит на канвас Канело в реванше и вот она пик .
 
Zauresh B. 18 сентября 00:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
больше всего бесило то, как Канело своей башкой мотал, типа нет, Гена, не попал...
а сам за канаты держался, чтоб не свалиться в свой праздник...
 
Zauresh B. 18 сентября 01:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
и Канелито хороший ученик, научился у Мейвезера велосипедить
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Zauresh B.,Бой был очень близкий. И попадали они очень хорошо в друг друга. Но сила удара Канело не возимело того эффекта и он очень быстро сдулся.
 
Шымкентский пацанчик 18 сентября 08:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1488
Zauresh B., тебя должно бесить, что Канело лишь движением одного корпуса нивелировал 80% всех ударов Головкина, который славился гипер точностью
 
Zauresh B. 18 сентября 08:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
Шымкентский пацанчик, срыгни в туман
 
The Ring 18 сентября 01:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2094
Интересно, спец пояса от Сулеймана, от WBA что с ними будут? Сулейман себе одел так как нет хозяина?)))
 
Zauresh B. 18 сентября 01:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
The Ring, Сулейман вручил спец.пояс Гене, настоящему чемпиону
 
Марат Ахметжанов 18 сентября 01:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Ждём вторую серию
 
Руслан Олжабаев 18 сентября 09:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Марат Ахметжанов,и третью тоже, если Рыжая Курица снесёт такие же Золотые Яйца )))
 
Сомбреро 18 сентября 03:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Да, Галовкен лудшый нафсегда, мы фес корейский народ гардимса сваим чемпионом!!