Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" намерен воспользоваться опцией о бое-реванше с Головкиным - Де ла Хойя

Промоутер заявил, что также не понимает счета 118:110 в пользу "Канело".

Ссылки по теме:


Оскар Де ла Хойя. Фото Reuters©
Оскар Де ла Хойя. Фото Reuters©

Промоутер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявил, что его подопечный планирует воспользоваться прописанной в контракте на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным опцией о повторном поединке, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Да, у нас есть опция о повторном бое, мы намерены активировать ее", - сказал Де Ла Хойя, которого цитирует журналист fightnews.com Мигель Анхель Маравилья в твиттере.

Судейство - ужасное, это плохо для бокса. Я видел статистику в компьютере - Головкин

Как отмечает Sports Illustrared, бой-реванш может состояться в следующем году.

Промоутер Сауля Альвареса, заявил, что также не понимает, как один из судей поединка мог зафиксировать счет 118:110 в пользу "Канело".

"Это был классный вечер бокса и классный бой. Это напомнило мне мои поединки. Это то, что нравится фанатам. Сейчас многие говорят о том, что не понимают счета 118:110, я тоже этого не понимаю. Но вообще-то, Аделейд Берд - компетентный судья, она судила множество титульных поединков. Как бы то ни было, я могу понять счет 115:113 и 114:114. Лично я увидел победу "Канело" в семи раундах. Но суть в том, что у нас получился один из лучших боев, которые мы видели в последние годы. Геннадий и Сауль - великолепные чемпионы", - приводит слова Де Ла Хойи "Чемпионат.com".

Напомним, что бой за титулы WBA (Super), IBF, WBC и IBO в среднем весе между Головкиным и Альваресом прошел в Лас-Вегасе и завершился вничью. Счет судейских записок - 118:110 в пользу Альвареса, 115:113 в пользу Головкина, 114:114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Казахстанец по итогам боя сохранил титулы и стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса. Головкин не знает поражений на профессиональном ринге: 35-летний боксер одержал 37 побед (33 - нокаутом), ничья в бою с Альваресом стала первой в его карьере. На счету 27-летнего мексиканца 49 побед (34 - нокаутом) при одном поражении и двух ничьих.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Алик Ансаров 17 сентября 13:41
Статус: Профи
Рейтинг: 318
... пусть .не надо реванша .все знают что Гена победил.зачем еще раз потеть
 
Rza Samar 17 сентября 13:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
Эта опция у ДелаХойя давно уже включена с момента подписания контракта с Геной! Бабло нужно умножать в 2 раза же!
 
Бейбут Есмурзин 17 сентября 13:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Оскар жулик.
 
Каппас Жакупов 17 сентября 15:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3411
Оскар -КОЗЕЛ!!!
 
Шах Ермекулы 17 сентября 15:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Чуть не лопнул яйцо
 
Иван Сидоров 17 сентября 15:33
Статус: Профи
Рейтинг: 423
Мурата Гассиева коммент самый четкий. Гене не нужен реванш. Честно сказать я думаю что Гене не удасться нокаутировать Альвареса. Он молодой, я наблюдал он спокойно прошел всю дистанцию. Удары держит как по корпусу так и в голову. И скорее всего второй бой также будет работать вторым номером. Головкин по моему мнению действительно немного сдал физические кондиции уже не те когда он был на пике. Это было хотя бы в бою с Лемье. Время идет. Надо бить Сондерса и уходить непобежденным. Гена всегда будет в почете. Нужно растить нового Гену.
 
Dron777 17 сентября 15:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
ТЫ ПРОСТО ПЕРЕПЛАТИЛ СУДЬЕ И ОНА ПЕРЕСТАРАЛАСЬ