Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Назван победный вариант для Головкина в бою с Альваресом, если тот продлится все 12 раундов

Титульный поединок в среднем весе пройдет 16 сентября в США.

Ссылки по теме:


Фото с Twitter.com
Фото с Twitter.com

Известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о титульном поединке между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом.

- Я уже 20 лет в спорте и не раз сам выходил в ринг или в "клетку". Поэтому, посмотрев бои боксеров и бойцов, могу определить, как и в каком темпе пройдет бой. Это как изучать будущего соперника. В этом бою сила удара не будет решать ничего, как думают многие. На кону стоит все и даже больше. Этот бой сделает легендой одного и унизит другого.

Фанаты бокса обвиняли обоих бойцов в выборе слабых соперников... Поэтому победитель будет на вершине, а проигравший окажется в яме, откуда никогда не выйдет. Поэтому никто из них не будет рисковать. И бой завершится решением. Победитель, несомненно, будет номером два (в рейтинге - прим. автора) P4P после Андре Уорда.

- И как Вы считаете, в чью сторону будет решение?

- Я мог бы сказать это. Но лучше скажу об этом после боя. Но скажу одно... Чтобы победить, Головкину нужны будут два нокдауна. Первый до шестого раунда, второй - после. Если в последнем бою стороной А был Головкин, то сейчас это Альварес.

Мексиканец единственный PPV-боец, который остался в боксе после Мейвезера. Поэтому все будет на его стороне. Головкину будет тяжело, ведь все будет против него. Ему нужен нокаут или, как я сказал ранее, два нокдауна.

Напомним, титульный поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе. Претендент рассказал, что хочет выиграть поединок нокаутом, а наставник GGG Абель Санчес усомнился в ударной мощи соперника.

  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
love is 11 июля 14:53
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Да сразу нокаут, чтобы реванша не было
 
Ержан79 11 июля 15:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2190
love is, Сразу нокаут, реванш? хорошо еще один нокаут и ГГГ в плюсе в двойне.
 
ARYSTAN 11 июля 14:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2563
победитель один и это Головкин !!!
 
Чемпион Чемпионов 11 июля 15:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Куат является ярым поклонником Урода, а возможно одним из хейтеров этого сайта Победитель боя Головкин-Канело несомненно будет номер 1 p4p, не зря в рейтингах они себе в спину дышат. Уорду, даже победа над Ковалевым не дала признания. Народ хочет видеть яркого бойца, коим Уорд не является, возможно он является сейчас номером 1, но это временно до 16 сентября
 
Ernat 11 июля 15:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Чемпион Чемпионов, наверное Куат и есть тот кто сидит тут под НИКоми Андре Уорд, Дартоша, Шымкентский пацанчик и др.
 
Чемпион Чемпионов 11 июля 15:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Ой, честно не хотел оскорблять Уорда, сам не понял как написал "Урод"
 
Балтабай Ергалиев 11 июля 15:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Лучше скажи прямо хотел бы что бы Гена пройграл. Эх Куат, қазақ десем өзімізге тиеді. Көре алмай жүрсіңғо.
 
Darhan A. 11 июля 15:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Какой смысл называть победителья после боя? Я так тоже могу сказать, типа я знаю, но скажу после боя, и я не ошибусь. Такое ощущение, что Куат сидит под ником дартоши, ей богу.
 
Darhan A. 11 июля 15:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Явно клонит на победу Канело решением. Думал бы иначе, открыто сказал бы Гена победит. Какой же он все-таки завистливый чел.?!!!!! Походу успех Головкина ему спать не дает.
 
Nurlan 11 июля 15:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 791
Куат как всегда не прав!
Если для победы Головкину нужно побеждать нокаутом или делать 2 нокдауна, значит Гене по любой надо переть вперед, а не осторожничать. Можно осторожничать если 50 на 50, а тут получается что решение судей будет 90% в пользу Альвареса в случае равного боя. А это значит что Гене терять нечего.
Ты можешь осторожничать если побеждаешь, а какой смысл осторожничать если ты начинаешь бой заведомо отстающим? "Проиграю, потому что боюсь проиграть?" )))
 
Altynbek Maulen 11 июля 15:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
В боксе сила удара многое решает. Насчет номера два ты конечно переборщил. Лучше поддержи земляка. Головкин для нас номер один. Надеюсь ты тоже достигнешь таких высот, и станешь кумиром для многих. Быть объективным по моему у тебя не получается.
 
Каппас Жакупов 11 июля 15:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2524
Тебе ли Куат советы давать. От зависти лопнешь после того, когда Гена в 7-8 раунде максимум уложитэту рыжую тварь. Ты никогда не говоришь хорошие слова в адрес GGG . Нет в тебе ничего казахского! Балтун ты!!!
 
erjanjet - 11 июля 19:23
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Каппас Жакупов, а в глаза ему сказать слабо?
 
Каппас Жакупов 11 июля 21:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2524
erjanjet -,ты откуда вылез?
 
Данияр Амирали 11 июля 16:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Мешок ставить на 1 места Мешка Уорда!!!!
 
Mara 11 июля 16:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Куат знает что ГГГ выиграет, но даже здесь возможно от неохоты признавать это не говорит об этом.
 
Канат Гаппарова 11 июля 16:32
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Куат как всегда куады
 
Булат Балагур 11 июля 19:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Послушай Куат ! Вот я тоже знаю как закончится бой и даже в каком раунде *** но скажу это после боя )))) И еще одно скажу прямо сейчас - победитель этого боя станет номер 1 р4р , а твоего уорда никто и не вспомнит (((
 
Еркин Жаканов 11 июля 20:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Много комментов и прогнозов .слышал за последнее время.
Но...в ютубе сейчас показывают спаринг партнёров которые были и у Гены и у Альвареса.они говорят у сауля нет вариантов.Гена его забьет.
 
Тимур Адильханов 11 июля 22:12
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Не переживайте братцы всё будет в шоколаде!!!Каждый по своему сума сходит.
 
Galumjan Baikazakov 12 июля 01:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 631
Видите здесь он пишет якобы фанаты говорят о слабых соперников.Куат ты себя в зеркало глянь,у тебя что ли ОП супер, пишет отсебячины на счёт нокдаунов он прав но в словах ехидничиет найманчик.Во-чтобы ни стало Гена декласирует мекса
 
Марлен Лесбек 12 июля 02:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Куат говорить что он патриот Казахстана,и не хочет поддержать нашу Гену.Даа он много болтает личнего,Куат атына затына сай болсай.Генадий на мировом уровне,такого уровня пока ни кто даже из бывших стран СССР ни достиг.в 90-х жилезного Тайсона все любили великий боец кумир всех и босёров и фан/в.Теперь у нас есть чемпион Гена панчер нокаутёр так давайте поддержим щась,когда впереди такой значимый бой.Зачем нам Уорд скучный боец или ещё кто-то другой,Гена открыл дверь нашим другим молодым боксёрам на мировой профи.Гена скромный чемпион джентльмен личнего не говорить всё по делу!Куат лучше бери премер от GGG
 
Марлен Лесбек 12 июля 03:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Куат ты в боксе ни чего не понимаеш,я смотрел твой бой.В мировой профи боксе каждый месяц умирает один боксëр или в ком,в боях без правил это редкость.Куат вызывал Гену бросать бокс и идти к ним по его мнению только у них мужской спорт.Ты посмотри и проверь статистику,в боксе каждый месяц кто то попадает в ком или умирает и по твоему бокс типа лëгкий спорт?Ты не фига не понимаешь в боксе,лучше научись боксировать и в ближнем и в дальнем дистанций изучи бокс может тогда поднимешься в рейтинге?!Ты найман и ты Куат атына затына сай бол куатты,коп сойлейсин жигитке тəн емес жат нарсе.Откенде женем деп соз бердин барине бир айыратындай бирак женилдин,сенен корипкел шыкпайды бул жолыда шатастын биздин чемпион жену керек.Биз тек болжауымыз мимкун бирак Кудайдын айтканы болады.Гена мен женем сындырам деп айтпайды ешкимнин сыртынан соилемейди байкасан,саганда содан бираз сабак алу керек.Тилмен,созбен емес испен натижемен корсет казагым десе озине тиеди.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Всем комментариям по плюсу. Я комментировать его чепуху не буду ребята. Куат сам не добился успеха, и завидует землякам. Это неправильно, он должен гордиться и брать пример с Геннадия. Большинство Планеты Геннадия любят за его сдержанность и уважение к сопернику. Не то что любят,а восхищаются, вот такой должен быть воин с казахской Земли ,пример всем
 
Каппас Жакупов 12 июля 11:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2524
Юрий Александрович,согласен с Вами. В последнее время Куат какой-то странный. Удивляют его высказывания в адрес Гены, я считаю это неадекватностью человека. Пусть он будет жив и здоров, но патриотом своей Родины быть обязан.