Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван победный вариант для Головкина в бою с Альваресом, если тот продлится все 12 раундов

Титульный поединок в среднем весе пройдет 16 сентября в США.

Фото с Twitter.com
25 комментариев
6247
11 июля 2017 14:45

Известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о титульном поединке между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом.

- Я уже 20 лет в спорте и не раз сам выходил в ринг или в "клетку". Поэтому, посмотрев бои боксеров и бойцов, могу определить, как и в каком темпе пройдет бой. Это как изучать будущего соперника. В этом бою сила удара не будет решать ничего, как думают многие. На кону стоит все и даже больше. Этот бой сделает легендой одного и унизит другого.

Фанаты бокса обвиняли обоих бойцов в выборе слабых соперников... Поэтому победитель будет на вершине, а проигравший окажется в яме, откуда никогда не выйдет. Поэтому никто из них не будет рисковать. И бой завершится решением. Победитель, несомненно, будет номером два (в рейтинге - прим. автора) P4P после Андре Уорда.

- И как Вы считаете, в чью сторону будет решение?

- Я мог бы сказать это. Но лучше скажу об этом после боя. Но скажу одно... Чтобы победить, Головкину нужны будут два нокдауна. Первый до шестого раунда, второй - после. Если в последнем бою стороной А был Головкин, то сейчас это Альварес.

Мексиканец единственный PPV-боец, который остался в боксе после Мейвезера. Поэтому все будет на его стороне. Головкину будет тяжело, ведь все будет против него. Ему нужен нокаут или, как я сказал ранее, два нокдауна.

Напомним, титульный поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе. Претендент рассказал, что хочет выиграть поединок нокаутом, а наставник GGG Абель Санчес усомнился в ударной мощи соперника.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
6247
11 июля 2017 14:45
Новости