Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший раскритиковал Головкина за избирательный подход к соперникам

Ранее Флойд сделал прогноз на предстоящий бой GGG с "Канело".

Флойд Мейвезер-младший. Фото: MMA Fighting
28 комментариев
4481
31 мая 2017 12:00
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший в очередной раз обрушился с критикой в адрес непобежденного казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы еще не видели, чтобы Головкин поднимался в другие весовые категории. Тот же "Канело" менял веса. Я реально думаю, что Triple-G использует избирательный подход к соперникам. Думаю, он никогда не бросал вызов Андре Уорду. GGG избегает его и уклоняется от боя с ним. Он никогда не упоминал имя Уорда. Так что я думаю, что он должен подняться до 168 фунтов, а затем перейти в полутяжелый вес и посмотреть, что он может сделать там", - заявил Мейвезер-младший в интервью ES News.

Ранее Флойд сделал прогноз на предстоящий бой Головкина против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, намеченный на 16 сентября. Американец склоняется к победе "Канело", которому он нанес единственное поражение в карьере. При этом для Мейвезера уже подготовили список отмазок на тот случай, если мексиканец проиграет GGG.

Отметим, что Мейвезер-младший не в первый раз высказывается в адрес Головкина. В одном из последних интервью он выразил недоумение по поводу того, что публика сходит с ума по Головкину. Флойд отметил, что даже в свои 40 лет он с легкостью бы побил GGG, в котором он не видит ничего необычного.

В свою очередь, промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя предложил Мейвезеру-младшему встретиться с победителем боя Головкин - Альварес. Ответ Флойда не заставил себя долго ждать. Однако известный телевизионный аналитик Стивен А. Смит напомнил, что говорил Мейвезеру в лицо, чтобы тот даже не приближался к Головкину и держался подальше от него.

Между тем СМИ заметили, что Мейвезер часто упоминает имя Головкина, когда его даже не просят, но сам выбирает Конора МакГрегора, у которого нет боксерского опыта. Нападкам Флойда в адрес Головкина нашли объяснение.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
4481
31 мая 2017 12:00
Новости