Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер-младший раскритиковал Головкина за избирательный подход к соперникам

Ранее Флойд сделал прогноз на предстоящий бой GGG с "Канело".

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото: MMA Fighting
Флойд Мейвезер-младший. Фото: MMA Fighting
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший в очередной раз обрушился с критикой в адрес непобежденного казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы еще не видели, чтобы Головкин поднимался в другие весовые категории. Тот же "Канело" менял веса. Я реально думаю, что Triple-G использует избирательный подход к соперникам. Думаю, он никогда не бросал вызов Андре Уорду. GGG избегает его и уклоняется от боя с ним. Он никогда не упоминал имя Уорда. Так что я думаю, что он должен подняться до 168 фунтов, а затем перейти в полутяжелый вес и посмотреть, что он может сделать там", - заявил Мейвезер-младший в интервью ES News.

Ранее Флойд сделал прогноз на предстоящий бой Головкина против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, намеченный на 16 сентября. Американец склоняется к победе "Канело", которому он нанес единственное поражение в карьере. При этом для Мейвезера уже подготовили список отмазок на тот случай, если мексиканец проиграет GGG.

Отметим, что Мейвезер-младший не в первый раз высказывается в адрес Головкина. В одном из последних интервью он выразил недоумение по поводу того, что публика сходит с ума по Головкину. Флойд отметил, что даже в свои 40 лет он с легкостью бы побил GGG, в котором он не видит ничего необычного.

В свою очередь, промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя предложил Мейвезеру-младшему встретиться с победителем боя Головкин - Альварес. Ответ Флойда не заставил себя долго ждать. Однако известный телевизионный аналитик Стивен А. Смит напомнил, что говорил Мейвезеру в лицо, чтобы тот даже не приближался к Головкину и держался подальше от него.

Между тем СМИ заметили, что Мейвезер часто упоминает имя Головкина, когда его даже не просят, но сам выбирает Конора МакГрегора, у которого нет боксерского опыта. Нападкам Флойда в адрес Головкина нашли объяснение.
  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 31 мая 12:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Развеять миф о величественности Уорда - не задача средневеса Головкина, это дело полутяжей: Альвареса, Ковалева, Стивенсона, Бетербиева, Гвоздика, Джо Смит мл., - этих шестерых.
 
AbduRahman _________ 31 мая 13:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 908
serikjan79 Atash,Канело никак в этот список не попадает !!!!габариты не те
 
CroCop 31 мая 14:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
AbduRahman _________,Он скорее всего имеет в виду Элейдера Альвареса.
 
Булат Балагур 31 мая 15:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1742
AbduRahman _________, он про другого Альвареза говорит ! Но Канело тоже в теме - он тот еще кабанчик ))
 
AbduRahman _________ 31 мая 15:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 908
Булат Балагур,тогда сори ескюзми
 
serikjan79 Atash 31 мая 16:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Булат Балагур, Канело Альварес - он наш. Он - наш Альварес. И никуда он не денется.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Что за чел? Походу пока бой не пройдет не успокоиться
 
Ермек Ауелбеков 31 мая 12:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
У него бешенства от зависти.
 
Сабит Оразбаев 31 мая 12:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2205
Чья бы корова мычала, жыгылып жатып сурингенге кулипти деп
 
Nurlan 31 мая 12:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
Вот у него пукан полыхает от завести к любви публики к Гене, ведь его самого не совсем любили.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
Nurlan,Его ненавидели и ходили на его бои, чтобы увидеть его поражение. Бандерлог всю свою карьеру делал мощный антипиар и сам, как раз очень избирательно и аккуратно подбирал соперников, или звезд, которые были уже на закате, или громкие имена, которых знал, что 100% победит. Короче, левый завистливый бизнесмен.
 
Ernat 31 мая 13:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1663
Григорий Краснощеков, согласен
 
Ерлан 31 мая 12:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Сам, его величество мэйвезер зациклился на головкине? Это означает популярность гены растет большими темпами
 
Ерсин Саулетов 31 мая 12:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
одним словом клоун и мартышка этот мэй!
 
Жан А. 31 мая 12:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1380
Этим он пиарит бой. Как сказал Оскар Де Ла Хойевич: "Этот бой не надо рекламировать..." Оскар как бизнесмен достаточно сильный.
 
Miss MiddleWeight 31 мая 12:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1866
Лет 4-5 назад никто и не мог представить что сам Майский заговорит о Головкине часто чем газеты журналы. Он каждые 1-2 дня что то говорит, не дает душу покоя имя GGG)))
 
Talgat Kasenov 31 мая 12:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 837
Почему он говорит о Головкине? Потому что, он реальный боксер который низводит величие Мейвезера. Вспомним, что Мейвезер победил Канелло. Если Головкин победит Канелло, при том,что Канелло именно сейчас находится в своей пиковой форме, то это силльно ударит по достоянию Флойда.
Он боится еще и возможного давления общественности, что после победы Головкина над Саулем, все будут требовать его выйти на ринг против ГГГ. А если требование общественности останется не удовлетворенным то и память о его достоянии померкнет.
 
Коренной 31 мая 13:37
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Talgat Kasenov, его спрашивают, он и отвечает. Вокруг залов и боксеров постоянно куча журналистов и видеоблоггеров крутится. Элли Секбах вообще походу живет там, судя по большому количеству видео в сутки
 
Сабит Оразбаев 31 мая 12:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2205
Майский а может сразу на Джошуа выйдет? как ты сам говоришь что ты мелковат для среднего веса вот так же Головкин не дотянет полутяжелый. про второй средний он поднимется после абсолюта
 
serikjan79 Atash 31 мая 13:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Сабит Оразбаев, суперсредний вес сейчас ждет турнир "Большой восмерки" с призовым фондом 50 млн. Турнир состоится 2018 году. Там определился суперчемпион по WBA - Гроувз победил Чудинова. 9-сентября опреляется чемпион мира по WBC в поединке К.Смит - Э.Диррелл. Этим четырем чемпионам мира (Гроувз, Дигейл, Рамирес, Смит) добавляется еще лучших 4 боксера по рейтингу и проводится турнир по кубковый системе. Они заняты и топовые боксеры 2-го среднего готовятся к этому турниру. Если Головкин успеет перейти к этому времени - он успеет участвовать в этом турнире, если побьет одного из чемпионов. Но это весьма рискованный шаг.
 
Булат Балагур 31 мая 15:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1742
serikjan79 Atash, а зачем Головкину этот турнир ? Его задача избить Канело , затем забрать пояс ВБО у Сондерса ( или кто там будет владеть ) и потом в ранге абсолютного чемпиона он может провести бои для наследия , это подняться и нокаутировать нытитка Уорда или же спуститься вниз и стряхнуть кукушку Мувезеру ! И все он недосягаемая звезда из Казахстана !
 
serikjan79 Atash 31 мая 16:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Булат Балагур, Вы правы, на счет турнира. Уорд в свое время победил этот турнир и стал знаменитым. И победитель этого турнира станет таким же знаменитым. Есть хорошие боксеры: Харт, Маккамби, Бенавидес и турок который бросил вызов Головкину - Йылдырым. Пока в дивизионе лидером считается Каллум Смит.
 
Ерлан Аханов 31 мая 13:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Зависть, боязнь и истерика у мэйа.
 
NuLL 31 мая 13:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2297
Раньше он сказал что не знает ггг а теперь каждую неделю о нем говорит
 
Аягоз 31 мая 14:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2351
вот вам и Мейвезер, который "не смотрит боев Головкина"
.
Он всё же свими действиями признает, что был разоблачен в основной причине скоропостижного ухода из бокса - из-за этого же Головкина
 
Kaizer 31 мая 15:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6608
чья бы корова мычала. именно Флойд тот, кто всегда умно подбирает себе соперников, он выбирает тех, кто уже прошел свой пик.
За последний бой с Берто Showtime не хотели давать ему гарантированные 30 млн., так как тот бой этих денег не стоил.
С Пакьяо он мог подраться еще 6 лет назад, когда оба были на пике, а не после того, как Маркес вселил ему страх жестким нокаутом.
Провел 2 боя с Майданой. Ладно первый, но во втором особого смысла не было.
Канело был не готов, молод, и он его загнал в катчвейт.
Мосли, Котто уже прошли тогда свой пик.
 
Санек Васильев 31 мая 18:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Этот мазафакер шоколадный никак не может признать то что Головкин сейчас намного популярней него)))) вот и вылазит там где его даже не просят))))
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Сам выбрал Конора и о чем то базарить! Он мечтает что бы Гена проиграл потому что он то же может уйти непобежденным, и это друзья мои черная зависть.