Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший ответил на предложение встретиться с победителем боя Головкин - Альварес

Флойд дрался с мексиканцем в 2013-м и нанес тому единственное поражение в карьере.

Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта Bleacher Report
31 комментарий
11110
18 мая 2017 09:49
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях и бывший лидер рейтинга pound-for-pound американец Флойд Мейвезер-младший ответил на предложение встретиться с победителем боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который намечен на 16 сентября.

Ранее с таким предложением к Мейвезеру-младшему обратился промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы "Канело". По его мнению, Флойду не стоит тратить время на бой с чемпионом UFC Конором МакГрегором, с которым тот ведет переговоры.

Мейвезер-младший признался, что потерял деньги, которые поставил на бой "Канело" с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Тот поединок состоялся 6 мая и продлился все 12 раундов, на что американец не рассчитывал.

"Оскар Де Ла Хойя как промоутер постоянно делает выпады в мою сторону, ожидая, что я отвечу. Но я не собираюсь этого делать. Я желаю ему и его компании только лучшего, но я здесь для того, чтобы помогать расти молодым бойцам и продвигать свой бренд", - сказал Мейвезер в интервью FightHype.com.

Ранее Флойд также высказался относительно победителя предстоящего боя между "Канело" и Головкиным, отдав предпочтение мексиканцу, которого он побил в 2013 году и нанес тому пока единственное поражение в карьере. Такого же мнения придерживается и протеже Мейвезера - чемпион мира во втором полулегком весе по версии IBF американский боксер Джервонта Дэвис (17-0, 16 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
11110
18 мая 2017 09:49
Новости