Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Протеже Мейвезера спрогнозировал результат боя между "Канело" и Головкиным

Непобежденный американец назвал сильные стороны соперника GGG.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший и Джервонта Дэвис. Фото: twitter.com
Флойд Мейвезер-младший и Джервонта Дэвис. Фото: twitter.com
Чемпион мира во втором полулегком весе по версии IBF американский боксер Джервонта Дэвис (17-0, 16 КО) спрогнозировал результат боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Я верю, что "Канело" победит судейским решением. Думаю, у "Канело" достаточно навыков для этого. У Головкина есть удар, но мощности и умений Альвареса хватит, чтобы победить", - приводит BoxingScene.com слова Дэвиса, являющегося протеже Флойда Мейвезера-младшего.

Ранее сам экс-чемпион мира в пяти весовых категориях выбрал победителя в противостоянии "Канело" с Головкиным. В этом поединке Мейвезер-младший, как и прежде, склоняется к победе мексиканского боксера, которого он побил в 2013 году и нанес тому единственное поражение в карьере.

Между тем, промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя предложил Мейвезеру-младшему возобновить карьеру ради поединка с победителем боя Головкин - Альварес, который состоится 16 сентября.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 15 мая 08:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2188
Мечтайте господа
 
Самат Усипбаев 15 мая 08:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Видимо так ему приказал сказать Мэйвезер
 
Nurlan 15 мая 09:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
Наконец будет бой в котором мнения относительно победителя разделились
 
Каппас Жакупов 15 мая 10:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Дэвис, GGG Сауля и Флойда (если он согласится )положит!
 
KAIRAT 15 мая 17:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6152
Суфлер мешка .денежного.(((