Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя предложил Мейвезеру провести бой с победителем пары Головкин - Альварес

Флойд в 2013 году нанес мексиканцу единственное поражение в карьере.

Фото с сайта boxingscene.com
7 комментариев
4401
10 мая 2017 07:21
Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), предложил 12-кратному чемпиону мира по боксу американцу Флойду Мейвезеру-младшему возобновить карьеру ради поединка с победителем боя между мексиканцем и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Забудьте о МакГрегоре. Забудьте о парне, у которого нет никакого опыта. У него нет и любительского опыта. Мейвезер выше этого. Флойд, послушай, если ты хочешь драться и дать реванш "Канело" или провести бой с Головкиным, то иди за ними. Проведи бой с победителем этой пары", - приводит слова Де Ла Хойи BoxingScene.com.

40-летний Мейвезер-младший завершил карьеру в сентябре 2015 года, когда победил Андре Берто. За два года до этого он одержал верх над Альваресом, нанеся ему единственное поражение в карьере.

В настоящее время Мейвезер-младший ведет переговоры о поединке с чемпионом UFC Конором МакГрегором. При этом назначенный на 16 сентября бой Головкин - Альварес слегка спутал планы UFC по организации их поединка.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4401
10 мая 2017 07:21
Новости