Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение от Головкина пошло мне только в плюс - Келл Брук

Ранее британец заявил, что хочет взять реванш.

Келл Брук. Фото Sky Sports
10 комментариев
3971
19 мая 2017 00:44
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBF британец Келл Брук (36-1, 25 КО) в интервью Sky Sports рассказал, почему считает полезным поражение от казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 KO).

Их бой проходил в сентябре 2016 года в Лондоне. Поединок завершился в пятом раунде, когда угол Брука выбросил белое полотенце и отказался от борьбы. После гонга британец отправился в больницу, а позднее перенес операцию из-за перелома глазницы. Для него это поражение стало первым в карьере.

Изначально шансы Брука в бою против Головкина оценивались низко, так как он ради этого поединка поднялся на две весовые категории. 

"Я оказался под сильным давлением, так как дрался с соперником, который больше меня и является наиболее опасным средневесом в мире, - говорит Брук. - Но я показал, что могу выступать на таком уровне.

Весь негатив от того боя я обернул в позитив для себя. В этом бою не было ничего плохого. Это был один большой плюс для меня. Я - чемпион мира. Люди называют меня Special One (Особенный) по определенным причинам, а я хочу показать миру, почему так и есть на самом деле. Я использую весь опыт, накопленный за карьеру, в том числе и бой против Головкина". 

На ринг после поражения от Головкина Брук вернется 27 мая, когда в родном Шеффилде будет защищать титул IBF в бою с непобежденным американцем Эрролом Спенсом (21-0, 18 KO).

"Я бы не согласился на этот поединок, если бы полностью не вылечил глазницу. Конечно, когда я начинал спарринги, в мыслях было всякое, но я сумел быстро избавиться от них. Сейчас все в порядке. 

Спенс - очень талантлив. Но он не был на моем уровне. Я считаю, что я слишком хорош для него. Я в расцвете сил, я больше, я силен, быстр, у меня отличное боксерское мышление. Он еще увидит, насколько силен я и морально", - заявил Брук. 

Ранее Брук заявил, что хочет взять реванш у Головкина, но перед этим ему стоит провести несколько боев с менее сильными соперниками. 

Отметим, что Головкин после встречи с Бруком успел провести один поединок. 18 марта в Нью-Йорке казахстанец единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО), впервые в карьере проведя все 12 раундов на ринге. В следующем поединке Головкин 16 сентября встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3971
19 мая 2017 00:44
Новости