Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Врачи сказали мне, если бы я продолжил бой с Головкиным, то мог ослепнуть - Келл Брук

Поединок завершился досрочной победой GGG в пятом раунде.

Ссылки по теме:


Келл Брук. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Келл Брук. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе британец Келл Брук готовится к операции. В противостоянии с казахстанским боксером Геннадием Головкиным он получил перелом глазницы. Врачи же сказали британцу, что если бы он продолжил тот поединок, то мог ослепнуть, сообщает The42.ie.

Напомним, что этот поединок завершился досрочной победой Головкина. Тренер британца выбросил полотенце в пятом раунде. Тогда спортсмен не согласился с решением своего наставника, однако сейчас он считает, что выбор был верным.

"Оглядываясь назад, в то время я действительно хотел драться, потому что я боец, но в долгосрочной перспективе врачи сказали, если бы удары попадали мне в глаза, в конечном итоге я мог ослепнуть", - поделился британский боксер Келл Брук.

Ранее опытный файтер (36-1, 25 КО) заявил, что хочет провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), который недавно завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.

А пока, в числе возможных соперников "Канело" значатся экс-чемпион в среднем весе канадец Давид Лемье, экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Кертис Стивенс и чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс.
Просмотров: 3846  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 20 сентября 16:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4823
ну все уже хватит этих оправданий.
Ингл все правильно сделал. и точка.
 
ofline 20 сентября 16:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Повезло что тренером у тебя не Флойд Мей..который хотел боя до упаду..
 
Ерсин Саулетов 20 сентября 16:17
Статус: Профи
Рейтинг: 468
ты же войн Келл Брук хорош уже!!!
 
3D 20 сентября 16:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
Келл Брук: "Зауважаю Головкина, когда он покажет силу"
Вот Гена и показал, а Брук чуть не ослеп от увиденного :)
 
Инкогнито . 20 сентября 17:24
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Очень интересным был бы файт Рыжего труса с Лемье. Оба панчеры и оба стоячие панчеры. У Лемье очень хорошо поставленный удар, у труса тоже неплохой панч, у обоих подбородки не хрустальные. На мой взгляд 50 на 50
 
Нурлан Акпаев 20 сентября 17:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Инкогнито ., давно говорю, что хочу боя этих парней с одного крылышка ГОлден бой
 
serikjan atau 20 сентября 18:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Инкогнито, если Канело боксер уровня Лемье, он никому не нужен. Кому нужен сейчас Лемье. Хотел организовать бой с ним Энди Ли, он испугался и отказался, потом выбрал Риоса, с 87 рейтингом, от него тоже избегал. Таких как Лемье много в среднем весе. Они никого не интересует.
 
Инкогнито . 20 сентября 18:54
Статус: Профи
Рейтинг: 315
serikjan atau, Ты в смысл моего поста вникни. Я не писал что они обязаны бится, я написал что БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО увидеть этот бой. Будь внимательней
 
serikjan atau 20 сентября 19:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Инкогнито, там нет ничего интересного. Лемье никому не нужен. Он не нужен Монро и Кертису. Слабак он. Лемье умер.
 
Инкогнито . 20 сентября 21:04
Статус: Профи
Рейтинг: 315
serikjan atau, Не согласен с тобой дружище. Лемье был слабаком в бою с Геннадием. А так он очень хороший боксер, панчер.
 
Уланжан Нургалиев 20 сентября 17:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Брук Канеллодан мыкты сиякты менин ойымша
 
serikjan atau 20 сентября 18:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Уланжан Нургалиев,здесь простоя логика болеьщика, Хан - нормально противостоял Альвересу, Канело не смог поймать его в начале, и Хан брал четыре раунда точно. А этого Хана в своем весе деклассировал Гарсиа. А Брук, конечно, сильнее Гарсиа. Брук не сильнее Канело, но Канело будет рисковать если выйдет против Брука. У Брука есть один достойный соперник - Спенс. Если его победит - Брук несомненно, лидер дивизиона. Еще посмотрим чем закночится намеченные бои Пакьяо - Варгас и Турман - Гарсиа, тоже интересные бои в этом дивизионе.
 
Viprin Viprin 20 сентября 18:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Желаем здоровья! Боец...
 
serikjan atau 20 сентября 19:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Viprin Viprin,боец то, он боец. Теперь каждый его противник будет нацелится ему по правому глазу - там уже не кости глазницу, а титановая пластина. А он будет постоянно оберегать эту пластину. Теперь его прозвище - Брук одноглазый. Это такое же имя, как мы называем других знаменитых: Кертис гробовщик и Монро неуловимый.
 
Argimbaev Serik 21 сентября 01:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Значит Юбенк и Мейвезер, которые говорили что не остановили бы этот бой на месте его тренера, просто пожелали Бруку ослепнуть.
Хороши типчики.
 
Закрыть
Закрыть