Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Врачи сказали мне, если бы я продолжил бой с Головкиным, то мог ослепнуть - Келл Брук

Поединок завершился досрочной победой GGG в пятом раунде.

Ссылки по теме:


Келл Брук. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Келл Брук. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе британец Келл Брук готовится к операции. В противостоянии с казахстанским боксером Геннадием Головкиным он получил перелом глазницы. Врачи же сказали британцу, что если бы он продолжил тот поединок, то мог ослепнуть, сообщает The42.ie.

Напомним, что этот поединок завершился досрочной победой Головкина. Тренер британца выбросил полотенце в пятом раунде. Тогда спортсмен не согласился с решением своего наставника, однако сейчас он считает, что выбор был верным.

"Оглядываясь назад, в то время я действительно хотел драться, потому что я боец, но в долгосрочной перспективе врачи сказали, если бы удары попадали мне в глаза, в конечном итоге я мог ослепнуть", - поделился британский боксер Келл Брук.

Ранее опытный файтер (36-1, 25 КО) заявил, что хочет провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), который недавно завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.

А пока, в числе возможных соперников "Канело" значатся экс-чемпион в среднем весе канадец Давид Лемье, экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Кертис Стивенс и чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс.
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть