Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу реванша и еще одну зарубу с Геннадием Головкиным - Келл Брук

Первый бой для британца завершился техническим нокаутом и травмой глаза.

Келл Брук и Геннадий Головкин. Фото Daily Mirror
13 комментария
3287
15 мая 2017 22:49
Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF британец Келл Брук (36-1, 25 КО) в интервью Sky Sports заявил о желании взять реванш у казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 KO), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. 

В сентябре 2016 года Головкин нанес Бруку первое поражение в его карьере. Бой в Лондоне завершился в пятом раунде, когда угол британца выбросил белое полотенце и отказался от борьбы. После гонга Брук отправился в больницу, а позднее перенес операцию из-за перелома глазницы. 

Изначально шансы Брука в бою против Головкина оценивались низко, так как он ради этого поединка поднялся на две весовые категории. 

"Абсолютно точно я хочу реванша. Я хочу вернуться и сделать бой с ним. Наверное, мне стоит провести два боя в категории выше полусредней до встречи с ним, а не резко перепрыгивать и в весе, и в классе соперников. Однажды я бы хотел встретиться с GGG и устроить с ним еще одну зарубу", - сказал Брук. 

Британец рассказал, как тяжело ему далось возвращение к параметрам боксера полусреднего веса. 

"Это было очень и очень тяжело. Я поднялся в средний вес, а потом у меня был небольшой отдых, так что я набрал еще килограммов, - признается Брук. - Постепенно мы смогли вернуться к прежнему виду. Каждый день был жестким, приходилось делать одно и то же, но я добился цели и доволен собой". 

На ринг после поражения от Головкина Брук вернется 27 мая, когда в родном Шеффилде будет защищать титул iBF в бою с непобежденным американцем Эрролом Спенсом (21-0, 18 KO).

В свою очередь, Головкин после встречи с Бруком успел провести один поединок. 18 марта в Нью-Йорке казахстанец единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО), впервые в карьере проведя все 12 раундов на ринге. В следующем поединке Головкин 16 сентября встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3287
15 мая 2017 22:49
Новости