Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маркос Майдана рассказал о "награде" на кону боя Головкина с "Канело"

Ранее промоутер GGG прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами на этот поединок.

Коллаж JCG Boxing©
6 комментариев
4702
17 мая 2017 14:54
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях аргентинский боксер Маркос Майдана поделился ожиданиями от предстоящего боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), запланированного на 16 сентября.

"Сейчас не так много хороших боев. В спорте достаточно хороших бойцов, но не хватает качественных поединков между ними. Надеюсь, бой "Канело" - Головкин будет хорошим. Потому что Головкин не боксирует, а дерется, как и Альварес. Так что они будут драться, и победит тот, кто будет способен выдержать больше ударов. Тот, кто победит в этой битве, будет считаться лучшим в мире", - цитирует Майдану BoxingScene.com.

Ранее по этому бою высказался экс-чемпион мира в двух весах, ныне известный американский тренер Джеймс "Бадди" Макгирт, намекнув на то, что у Головкина ограниченный набор навыков перед "Канело".

В свою очередь промоутер Эдди Хирн усомнился в том, что мексиканец сильнее казахстанца, добавив, что в среднем все мало кто может побить GGG.

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер уже прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону поединка с "Канело". Также он раскрыл финансовые детали сделки на бой в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4702
17 мая 2017 14:54
Новости