Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хурцидзе рассказал о непонятной ситуации с Сондерсом и оценил решение судей боя Головкин - Джейкобс

Грузинский боксер помогал американцу готовиться к поединку с GGG.

Фото: Showtime
7 комментариев
4517
20 апреля 2017 14:30
Первый номер рейтинга WBO в среднем весе грузинский боксер Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) прокомментировал ситуацию с несостоявшимся боем против британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО), а также дал оценку судейскому решению в поединке между американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

- В 2016 году у тебя был только один поединок. Были какие-то интересные варианты и по какой причине сорвались переговоры? Это правда, что велись переговоры с Билли Джо Сондерсом?

- (Смеется). Признаться, мне непонятны решения Сондерса и его команды. Точнее, непонятно, каким местом они эти решения принимают.

- Не могу не спросить… В поединке Головкин vs Джейкобс ты за кого болел? И согласен с судейским решением?

- Я тебе честно скажу, всегда болею за Головкина, но не в этот раз. Мы с Джейкобсом - друзья, вместе с одним тренером уже три года. С Сергеем Деревянченко помогали Дэниэлу подготовиться. Во время боя я надеялся, что Джейкобс не упадет, пускай не выиграет, но чтобы продержался все 12 раундов. Но в Америке многие считают, что он победил. Я согласен с решением судей. Думаю, Джейкобс не выиграл - чтобы выиграть бой с чемпионом, надо гораздо больше делать. Иначе все спорные раунды уйдут чемпиону.

Напомним, Хурцидзе был обязательным претендентом на бой Сондерсом, владеющим поясом WBO в среднем весе, но тот предпочел откупиться. Многие связали этот шаг с тем, что британец ведет переговоры об объединительном бое с Головкиным, который, по слухам, был намечен на июнь в Казахстане. Но, судя по последним новостям, этого поединка не будет, и Головкин, скорее всего, вернется на ринг в сентябре и встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Также Хурцидзе был спарринг-партнером Джейкобса во время его подготовки к поединку с Головкиным, прошедшему 18 марта в Нью-Йорке. В итоге американец проиграл единогласным решением судей, побывав в нокдауне в четвертом раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4517
20 апреля 2017 14:30
Новости