Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хурцидзе рассказал, как Джейкобс помог ему в подготовке к бою за звание претендента на титул WBO

Амекаринец в марте проиграл Головкину.

Ссылки по теме:


Фото из социальных сетей Автандила Хурцидзе
Фото из социальных сетей Автандила Хурцидзе
Первый номер рейтинга WBO в среднем весе грузинский боксер Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 KO) рассказал о своей подготовке к предстоящему поединку небитого британского проспекта Томми Лэнгфорда (17-0, 6 КО).

Их поединок состоится 22 апреля Leicester Arenа в одноименном британском городе. Победитель этого противостояния получит статус обязательного претендента на бой с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО).

"Тренировочный лагерь прошел отлично. Мои тренеры - Андре Розье и Гэри Старк - помогли набрать лучшую форму, поставив работать с чемпионом и боксером мирового уровня Дэниэлом Джейкобсом. Он действительно помог мне отточить технику в преддверии важного поединка. И теперь я готов ко всему, что подготовит Лэнгфорд", - цитирует Хурцидзе BoxingScene.com.

Ранее грузин отметил, что намерен нанести Лэнгфорду первое поражение в его карьере, а после заняться Сондерсом. При этом Хурцидзе был обязательным претендентом на бой с британцем, но тот предпочел откупиться. Многие связали этот шаг с переговорами Сондерса об июньском бое с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), которому принадлежат остальные пояса среднего веса - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Но, судя по последним новостям, этого поединка не будет, и Головкин, скорее всего, вернется на ринг в сентябре и встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Напомним, что Джейкобс 18 марта в Нью-Йорке проиграл Головкину единогласным решением судей, побывав в нокдауне в четвертом раунде. В рамках подготовки к этому бою американец спарринговал с Хурцидзе.
  Комментариев: 0
  0