Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты собираешься охотиться на GGG?". Как фанаты отреагировали на твит Сондерса с самолетом

По слухам, бой GGG - Сондерс был намечен на 10 июня в Казахстане.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com
8 комментариев
7265
17 апреля 2017 21:53

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс опубликовал в своем твиттере фото самолета в аэропорту, после чего фанаты начали задавать ему вопросы, а также шутить на тему боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, который обладает титулами WBA (Super), WBC, IBF и IBO в этом же весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стоит отметить, что Билли Джо Сондерс, кроме фото самолета, больше никакой информации не написал. Но его фанаты попытались выяснить, что значит его твит, однако британец никому пока не ответил. 

 

"Ты собираешься охотиться на GGG?", - написал один из фанатов.

 
"Бежит от GGG. В итоге сделает еще одну дерьмовую защиту против какой-нибудь задницы. WBO хуже всех остальных, кроме IBO".
 
"GGG, скорее всего, приедет в Великобританию, поэтому Билл уходит из бокса".
 
"Бой с GGG, пожалуйста".
 
"В Казахстан?".

Напомним, ранее сообщалось, что Головкин вернется на ринг в июне. Наиболее вероятным соперником на этот срок назывался Сондерс, команда которого не скрывала факт переговоров. По слухам, их поединок был намечен на 10 июня в Казахстане. При этом промоутер британца Фрэнк Уоррен объяснил задержку с подписанием контракта тем обстоятельством, что у Головкина травма. Однако тренер казахстанца Абель Санчес опроверг эту информацию.

Между тем 11 апреля журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на собственный источник сообщил, что Головкин не будет боксировать с Сондерсом. Вместо этого казахстанец сосредоточится на подготовке к бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который может пройти в сентябре. Промоутера мексиканца эта новость обрадовала.

В свою очередь команда Головкина выступила с официальным заявлением по этому поводу. Менеджер казахстанца попросил болельщиков и боксерскую общественность доверять только официальной информации.

Добавим, что недавно фанаты Сондерса записали видеообращение к Головкину, в котором заявили следующее: "Головкин, у нас есть целых 20 ручек для тебя. Просто дай нам знать, и мы вышлем их тебе. Хватит тратить время".

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
7265
17 апреля 2017 21:53
Новости