Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жакиянов хочет защитить титул и стать настоящей звездой в глазах земляков. А уже потом следовать по пути Головкина - менеджер

Филипп Фондю поведал о планах казахстанца.

Фото предоставлено Филиппом Фондю
6 комментариев
2022
17 апреля 2017 18:09

Менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО) Филипп Фондю сообщил о том, что ZZ мог выступить в Астане в рамках поединка своего соотечественника Геннадия Головкина с британцем Билли Джо Сондерсом. В интервью с корреспондентом Vesti.kz Фондю отметил, что скорее всего Жанат проведет защиту за пределами Казахстана.

- В связи с последней победой Жакиянова, удалось обозначить новые цели? 

- Прежде всего, Жанат хочет защитить свой титул и стать настоящей звездой в глазах его собственной публики, в глазах земляков. И уже в конечном счете следовать по пути Головкина - объединить титулы.

- А конкретно сейчас есть предложения относительно защиты титула в Казахстане?

- Было некоторое положительное обсуждение с командой Геннадия Головкина. И разговоры в основном связывались с возможным противостоянием GGG с Билли Джо Сондерсом. К сожалению, их бой по всей видимости не состоится, поэтому автоматически отпадает выступление и самого Жакиянова.

На фоне этого есть и другие альтернативные обсуждения с некоторыми командами. Вероятно, скоро будет сделан положительный шаг, о котором мы объявим.

- То есть переговоры до сих пор ведутся или прежняя волна уже утихла?

- На самом деле есть только запросы на возможное участие Жаната в вечере бокса в Астане, но ничего конкретного для защиты титула в Казахстане пока не существует. Конечно, я над этим работаю, и очень надеюсь, что получится сдвинуться в этом вопросе в положительную сторону. В противном случае Жакиянов может выступить в Японии, так как уже серьезно обсуждаются варианты.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе, но позже он был лишен второго титула. Как выяснилось позже, от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

Добавим, что ранее Фондю также рассказал о трудностях, которые мешают организовать бой Жакиянова в Астане.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2022
17 апреля 2017 18:09
Новости